Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25923]
  FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜検定! より  テレビアニメ「FORTUNE ARTERIAL〜赤い約束〜」に関する検定です。漫画やアニメを見てれば分かる問題や、ちょっと分からない問題もあるかもしれません。一回アニメなどを見てから受験することをおすすめします.
問題 この中で一番バストが大きいのは?
  1. 東儀白
  2. 悠木陽菜
  3. 千堂瑛里華
  4. 悠木かなで
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 182人中
正解数 111人
正解率 60.99%正解率
作成者 まめんち64 (ID:10459)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①千堂英理華
②千堂瑛里華
③千堂瑛里花
④千堂瑛里華
解答を表示する

正解:②

①1991/7/6
②1992/6/8
③1991/6/6
④1991/6/7
解答を表示する

正解:④

①1991/6/6
②明かされていない
③1991/6/7
④6月だけ明かされている
解答を表示する

正解:②

①オーガスト
②おーがすと
③オルガニスト
④AUGUST
解答を表示する

正解:①

①2010/11/11
②2010/12/10
③千堂英里華
④2011/1/10
解答を表示する

正解:②

①紅いお茶会
②未来位相幾何学
③2人の果ては・・・
④バトルオブ体育祭
解答を表示する

正解:③

①8年ぶり
②2010/12/24
③6年ぶり
④9年ぶり
解答を表示する

正解:7年ぶり

①伏魔殿・秘密のデパート
②伏魔殿・秘密の楽園
③伏魔棟・秘密のデパート
④伏魔城・秘密の花園
解答を表示する

正解:①

①2010/10/10
②2010/9/9
③2010/9/10
④2010/8/20
解答を表示する

正解:②

①天池志津子・マルガリータ
②天池志津子・カルボナーラ
③7年ぶり
④天地志津子・マルガリータ
解答を表示する

正解:①

①「いよっ!ミスター女風呂!!」
②「いよっ!のぞき魔!!」
③「いよっ!!神の女風呂!!」
④天池静・マルガリータ
解答を表示する

正解:①

①37564
②1286342
③1289362
④128632
解答を表示する

正解:②

①不治の病を侵された少女の塊が宿っており、願いを叶えてくれる
②「いよっ、ミスター女殺し!!」
③寿命半年を言い渡された少女の魂と骨があり、願いを叶えてくれる
④好きな人に思いを伝えようとした人がこの木を植え、告白に成功したことから願いを叶えてくれる
解答を表示する

正解:不治の病を侵された少女の魂が宿っており、願いを叶えてくれる

①約300歳
②約250歳
③不治の病を侵された少女の魂が宿っており、願いを叶えてくれる
④約260歳
解答を表示する

正解:②

解説:正式ではありませんが、だいたい250歳と言っていました

①ネコ
②キリコ
③エネコ
④ネネコ
解答を表示する

正解:④

①千堂伊織
②八幡平司
③250歳
④悠木かなで
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ダイヤのA検定より、出題しております。
説明:ダイヤのAの検定です結構簡単な問題から難しいのまであります
①青砥正則
②古河美希
③諫山創
④寺島裕二
解答を表示する

正解:④

解説:氏家ト全先生は生徒会役員共で古河美希先生は山田くんと七人の魔女で諫山創先生は進撃の巨人の作者ですね ちなみに全作品マガジンです

①氏家ト全
②結城哲也 10月8日
③御幸一也 11月17日
④伊佐敷純 10月6日
解答を表示する

正解:④

解説:ちなみに10月6日はクリス先輩の誕生日です

①轟雷市  2月26日
②KIMERO!!  OxT
③グローリー! 芹沢優
④SeekDiamonds 日笠陽子
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみにグローリー!は三森すずこさんの曲です

①結城哲也 細谷佳正
②成宮鳴  梶裕貴
③未来へつなげ D応P
④沢村栄純 逢坂良太
解答を表示する

正解:小湊涼介 小野賢章

解説:ちなみに小湊涼介は岡本信彦さんです

①東条秀明 ラブマシーン
②伊佐敷純 タッチ
③小湊涼介 小野賢章
④御幸一也 狙いうち
解答を表示する

正解:④

①川上憲史 紅
②枡伸一郎
③狩場航
④結城哲也
解答を表示する

正解:②

解説:枡くんは成孔学園ですね

①体育 古文
②沢村栄純
③英語 日本史
④倫理 科学
解答を表示する

正解:美術 現国

解説:美術と現国が得意らしいです

①美術 現国
②高島礼
③落合博光
④片岡鉄心
解答を表示する

正解:④

解説:その証拠に片岡監督の母校に進学しました

①原田雅功
②成宮鳴
③太田一義
④平井翼
解答を表示する

正解:②

①小湊春市
②神谷・カルロス・俊樹
③沢村栄純
④降谷曉
解答を表示する

正解:③

解説:読めばわかるでしょう

①設楽高校 日村監督
②松本高校 二宮監督
③御幸一也
④有田高校 上田監督
解答を表示する

正解:④

解説:これを見たとき思わず笑いました

①中川高校 村本監督
②三島優太
③御幸一也
④轟雷市
解答を表示する

正解:②

①楠木文哉
②山崎邦夫
③槙原真澄
④結城哲也
解答を表示する

正解:岡健一

①米門西高校
②鵜久森高校
③岡健一
④桜沢高校
解答を表示する

正解:②

解説:アニメを見てればわかります

①平畠遼
②青道高校
③阿部秀夫
④米原悠
解答を表示する

正解:日所好己

解説:日所くんは桜沢高校です

①吉川春乃
②藤原貴子
③日所好己
④梅本幸子
解答を表示する

正解:高島礼

解説:礼ちゃんは副部長です

①王谷高校
②高島礼
③薬師高校
④桜沢高校
解答を表示する

正解:③

解説:監督は轟雷蔵さんで息子の雷市が選手です

①青道高校
②金のなる木
③それぞれの夏
④勝者と敗者
解答を表示する

正解:②

解説:ちょうど薬師高校戦の話です

①藤咲淳一
②氏家ト全
③寺島裕二
④にしもとひでお
解答を表示する

正解:②

解説:氏家先生の絵は16話だけでなく17話でもでてきました

①小畑賢
②小山和洋
③市野まりあ
④頼れる先輩達
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに最も作画監督の人数が多かった回は二期の1話で15人です