Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18066]
  ●Hey!Say!JUMP歌いだし問題!!● より  Hey!Say!JUMPの曲から出題っ★ミ
問題 「冒険ライダー」の歌いだしは?
  1. 冒険ライダーさぁ未来だ ___
  2. 不安なときは目を閉じて ___
  3. 遥かな青空の向こうは ___
  4. どうせ飛べないなんて一体 ___
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 1770人中
正解数 880人
正解率 49.72%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①J Johnny’s U Ultra M Music ___
②青い青い地球のため ___
③不安なときは目を閉じて ___
④JUMPing to my Dream ___
解答を表示する

正解:①

①さぁ夢見ましょう 素敵な事 ___
②喜び悲しみ受け入れて生きる ___
③何処へ君は向かっていくの ___
④手を伸ばしてごらんきっと ___
解答を表示する

正解:夢見ましょう 素敵な事 ___

①曖昧な噂より自分 ___
②諦めない君がいれば ___
③Believe yourself you can get it on ___
④夢見ましょう 素敵な事 ___
解答を表示する

正解:③

①そっちじゃないチェリー ___
②どっちつかずチェリー ___
③好きなもの好きと言える ___
④あっちこっちにチェリー ___
解答を表示する

正解:こっち向いてよチェリー ___

①願いかなうと信じて行くのさ ___
②瞳の中映る世界溢れそうな ___
③こっち向いてよチェリー ___
④迷い迷い迷ってそれでも ___
解答を表示する

正解:②

①(We say...oh...ありがとう )___
②アリアリアリサンキューキュー ___
③ごまかしじゃ駄目さ ___
④エキサイティングスパイシーバ ___
解答を表示する

正解:①

①目を閉じて見えるもの ___
②ギラギラと舞い上がり ___
③忙しく生きるほど目的は ___
④熱い夢があるほど ___
解答を表示する

正解:③

①忘れないで一人じゃない ___
②空は広いのにどこにも行けない ___
③ありがとうthank you for世界中へと ___
④辛く悲しいときは今日の ___
解答を表示する

正解:④

①星が見えない時 ___
②僕はRomeo&Juliet ___
③僕はRomeo 僕もRomeo ___
④遊びたい笑いたい ___
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、早押し大会(ジャニーズアイドル編)より、出題しております。
説明:第4弾は、ジャニーズに所属するアイドルグループを出題します。
①光
②灯
③照
④君に愛を伝えるよ ___
解答を表示する

正解:①

①SNAP
②STAP
③SMAP
④明
解答を表示する

正解:③

解説:※草なぎの「なぎ」の漢字が見つかりませんでした。正しくは「弓へん」に剪定の「剪」です。

①青年
②STAMP
③万年
④少年
解答を表示する

正解:④

①嵐
②一年
③暴風
④颪
解答を表示する

正解:①

①Å
②颶
③Σ
④∞
解答を表示する

正解:④

①ファイブ
②エイト
③仝
④フォー
解答を表示する

正解:④

①子
②誇
③己
④セブン
解答を表示する

正解:呼

①Done
②Kone
③呼
④Lone
解答を表示する

正解:Zone

①ChuBu
②KyuShu
③KinKi
④KanTo
解答を表示する

正解:③

①OSAKA
②JULIE
③TOKIO
④AICHI
解答を表示する

正解:③

①Hey!Say!JUMP
②嵐
③Zone
④NEWS
解答を表示する

正解:①

①5
②2
③TOKIО
④7
解答を表示する

正解:②

①X
②Q
③8
④Z
解答を表示する

正解:④