Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16224]
  ★簡単ごちゃまぜクイズ★ より  簡単ないろんな分野の問題を出題します★
問題 イチゴは??
  1. 何物
  2. 偽物
  3. 食べ物
  4. 小物
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 473人中
正解数 423人
正解率 89.43%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①斬るもの
②小物
③切るもの
④伐るもの
解答を表示する

正解:③

①着るもの
②着るもの
③斬るもの
④切るもの
解答を表示する

正解:①

①斯くもの
②伐るもの
③掻くもの
④書くもの
解答を表示する

正解:④

①ぬる
②きる
③かく
④欠くもの
解答を表示する

正解:③

①けずる
②飲む
③怒る
④たたく
解答を表示する

正解:②

①筆記用具
②食事支度
③掃除道具
④楽器
解答を表示する

正解:①

①敷く
②割る
③食べる
④弾く
解答を表示する

正解:④

①塗る
②たたく
③観る
④触る
解答を表示する

正解:③

①こけこっこー
②にゃーにゃー
③がおー
④わんわん
解答を表示する

正解:④

①曳く
②轢く
③牽く
④引く
解答を表示する

正解:④

①貼る
②把る
③怒る
④張る
解答を表示する

正解:①

①織る
②折る
③於る
④居る
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、足し算 Vol.1より、出題しております。
説明:簡単な(?)足し算です
①晴る
②129526
③139526
④128526
解答を表示する

正解:③

①1778
②1768
③1758
④1788
解答を表示する

正解:③

①2526
②2626
③2516
④118526
解答を表示する

正解:①

①5565
②2426
③5455
④5655
解答を表示する

正解:5555

①5555
②11120
③12110
④11110
解答を表示する

正解:④

①8888
②8898
③11210
④8788
解答を表示する

正解:①

①8999
②9989
③9999
④9899
解答を表示する

正解:③

①12221
②12121
③8878
④11221
解答を表示する

正解:①

①14433
②14443
③13333
④14333
解答を表示する

正解:②

①9788
②9888
③12211
④9878
解答を表示する

正解:④

①7964
②9978
③7984
④7854
解答を表示する

正解:7954

①31210
②31220
③31110
④7954
解答を表示する

正解:31120

①31120
②69144
③69134
④68134
解答を表示する

正解:③

①16429
②16419
③69184
④16418
解答を表示する

正解:②

①16416
②1453
③1445
④1443
解答を表示する

正解:④

①1841
②1651
③1647
④1641
解答を表示する

正解:④

①1444
②17788
③17786
④17766
解答を表示する

正解:④

①15534
②15564
③15554
④15584
解答を表示する

正解:①

①17768
②14243
③14223
④14423
解答を表示する

正解:③

①12221
②14443
③12201
④12001
解答を表示する

正解:③