Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16196]
  AKB48問題★‐ より  AKBのもんだいです。
問題 あっちゃんのブログは何?
  1. Yahoo
  2. ameba(アメーバ)
  3. JUGEM(ジュゲム)
  4. nifty
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 3134人中
正解数 2510人
正解率 80.09%正解率
作成者 とわ (ID:1573)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あっちゃん
②nifty
③たかみな
④ともちん
解答を表示する

正解:③

①えれぴょん
②はるにゃん
③ゆきりん
④あっちゃん
解答を表示する

正解:④

①たかみな
②まゆゆ
③はるにゃん
④ともちん
解答を表示する

正解:①

①ゆきりん
②はるにゃん
③たかみな
④まりこさま
解答を表示する

正解:②

①埼玉県
②鹿児島県
③さやか
④東京都
解答を表示する

正解:①

①ポニーテールとシュシュ
②佐賀県
③RIVER
④桜の栞
解答を表示する

正解:①

①7人
②5人
③大声ダイヤモンド
④4人
解答を表示する

正解:②

①ホットスパー
②ファミリーマート
③セブンイレブン
④3人
解答を表示する

正解:③

①ベビーローテーション
②ヘビーローテーション
③ベイビーローテーション
④ベイビーズローテーション
解答を表示する

正解:②

①大島
②板野
③小島
④ローソン
解答を表示する

正解:②

①篠田
②前田
③大島
④板野
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、洋楽クイズより、出題しております。
説明:洋楽に関するエトセトラです。基本的にビルボードの年間ランキングTOP10に入ったことのあるアーティストしか扱いません。
①Queen
②Eminem
③Lady Gaga
④勝浦
解答を表示する

正解:③

①Eminem
②Madonna
③Black Eyed Peas
④Lady Gaga
解答を表示する

正解:③

①アシュリー
②ファーギー
③ナタリー
④Madonna
解答を表示する

正解:②

①Jason Mraz
②シャキーラ
③Taylor Swift
④Black Eyed Peas
解答を表示する

正解:④

①Kanye West
②Black Eyed Peas
③Beyonce
④Lady Gaga
解答を表示する

正解:①

①Taylor Swift
②Lady Antebellum
③Katy Perry
④Usher
解答を表示する

正解:Ke$ha

①B.o.B
②Rihanna
③Jay-Z
④Ke$ha
解答を表示する

正解:①

①will.i.am
②Taio Cruz
③Snoop Dogg
④Train
解答を表示する

正解:①

①Beyonce
②T-Pain
③Chris Brown
④Flo Rida
解答を表示する

正解:④

①Rihanna
②OneRepublic
③Lil Wayne
④Timbaland
解答を表示する

正解:④

①Fergie
②Beyonce
③Avril Lavigne
④Chris Brown
解答を表示する

正解:②

①ROCKSTAR
②Akon
③POP, LOCK & DROP IT
④BIG GIRLS DON’T CRY
解答を表示する

正解:UMBRELLA

①GOOOD DAY
②UMBRELLA
③BAD DAY
④GREAT DAY
解答を表示する

正解:③

①Mary J. Blige
②Natasha Bedingfield
③NICE DAY
④Justin Timberlake
解答を表示する

正解:James Blunt

①Kanye West
②Kelly Clarkson
③50 Cent
④Mariah Carey
解答を表示する

正解:④

①Eminem
②James Blunt
③Madonna
④Alicia Keys
解答を表示する

正解:④

①BURN
②CONFESSIONS PART II
③YEAH!
④LADY GAGA
解答を表示する

正解:HEY YA!

①HEY YA!
②50 Cent
③Jay-Z
④D12
解答を表示する

正解:②

①Aaliyah
②Sean Paul
③Beyonce
④Eminem
解答を表示する

正解:②

①Linkin Park
②Pink
③Evanescence
④Nickelback
解答を表示する

正解:①