Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15694]
  反射神経クイズ61 より  フォーク、スプーン、ナイフ、箸、ふ、す、な、は、から選んでね。
問題 肉用、魚用、バター
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 215人中
正解数 176人
正解率 81.86%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①す
②す
③は
④ふ
解答を表示する

正解:①

①な
②す
③は
④な
解答を表示する

正解:ふ

①は
②な
③す
④ふ
解答を表示する

正解:④

①な
②は
③ふ
④ふ
解答を表示する

正解:③

①な
②ふ
③す
④は
解答を表示する

正解:④

 
①ふ
②は
③な
④す
解答を表示する

正解:②

①す
②ふ
③す
④は
解答を表示する

正解:②

 
①な
②す
③ふ
④は
解答を表示する

正解:④

①は
②な
③ふ
④な
解答を表示する

正解:①

 切る
①は
②ふ
③す
④す
解答を表示する

正解:な

①ふ
②な
③す
④は
解答を表示する

正解:③

 計量
①は
②な
③な
④す
解答を表示する

正解:④

 夫婦
①ふ
②す
③な
④ふ
解答を表示する

正解:は

①は
②ふ
③な
④は
解答を表示する

正解:②

①ふ
②は
③な
④す
解答を表示する

正解:①

①す
②す
③ふ
④な
解答を表示する

正解:③

 
①は
②ふ
③は
④す
解答を表示する

正解:④

①ふ
②す
③な
④な
解答を表示する

正解:②

①ふ
②は
③な
④す
解答を表示する

正解:③

①ふ
②は
③は
④な
解答を表示する

正解:④

①ふ
②す
③な
④す
解答を表示する

正解:③

①は
②な
③す
④は
解答を表示する

正解:①

①す
②ふ
③ふ
④は
解答を表示する

正解:④

①な
②な
③は
④ふ
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①カタツムリ
②カメ
③す
④チーター
解答を表示する

正解:①

①1m毎分
②10m毎時
③ウサギ
④1m毎秒
解答を表示する

正解:②

①1cm毎秒
②メール(ケータイ)
③電報
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:はがき(普通便)

①240時間で着いた
②はがき(普通便)
③11日で着いた
④24時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①1字毎分
②10字毎時
③1字毎秒
④120時間で着いた
解答を表示する

正解:②

①5分遅刻
②10分前に到着
③定刻到着
④250字毎日
解答を表示する

正解:10分遅刻

①昨日
②明日
③一か月後
④10分遅刻
解答を表示する

正解:③

①一か月前
②大学生になる
③中学生になる
④高校生になる
解答を表示する

正解:②

①勤労感謝の日
②文化の日
③小学生になる
④春分の日
解答を表示する

正解:①

①秋分の日
②彼の問題作成に必要な時間
③私の問題作成に必要な時間
④あなたの問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:③

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②彼女の問題作成に必要な時間
③カバ
④自転車
解答を表示する

正解:人間

①人間
②コアラ
③パンダ
④ニシキヘビ
解答を表示する

正解:ナマケモノ(獣)

①ナマケモノ(獣)
②500ノット
③マッハ1
④1200km
解答を表示する

正解:②