Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14560]
  反射神経クイズ19 より  答えは、エ=英語、ス=スペイン語、イ=イタリア語、フ=フランス語から選んでね。
問題 ベルカント
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 185人中
正解数 123人
正解率 66.49%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ス
②フ
③エ
④エ
解答を表示する

正解:①

①イ
②エ
③フ
④ス
解答を表示する

正解:④

①フ
②イ
③イ
④ス
解答を表示する

正解:④

 ソロ
①エ
②フ
③エ
④イ
解答を表示する

正解:④

①イ
②ス
③エ
④フ
解答を表示する

正解:④

①イ
②ス
③エ
④フ
解答を表示する

正解:④

①フ
②イ
③ス
④エ
解答を表示する

正解:④

①フ
②エ
③ス
④ス
解答を表示する

正解:①

①ス
②エ
③フ
④イ
解答を表示する

正解:③

①フ
②イ
③エ
④ス
解答を表示する

正解:④

①イ
②ス
③エ
④イ
解答を表示する

正解:②

①ス
②エ
③イ
④フ
解答を表示する

正解:①

①ス
②イ
③エ
④フ
解答を表示する

正解:①

①イ
②エ
③フ
④ス
解答を表示する

正解:④

①イ
②ス
③フ
④エ
解答を表示する

正解:①

①イ
②ス
③フ
④エ
解答を表示する

正解:①

①エ
②イ
③ス
④フ
解答を表示する

正解:④

①ス
②イ
③フ
④エ
解答を表示する

正解:③

①イ
②フ
③ス
④エ
解答を表示する

正解:②

①フ
②フ
③エ
④イ
解答を表示する

正解:①

①ス
②ス
③イ
④フ
解答を表示する

正解:④

①フ
②エ
③イ
④ス
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、最も遅いのはより、出題しております。
説明:最も遅いものを探してね。素直に考えてね。
①エ
②ウサギ
③チーター
④カタツムリ
解答を表示する

正解:④

①カメ
②1m毎秒
③10m毎時
④1cm毎秒
解答を表示する

正解:③

①はがき(普通便)
②メール(ケータイ)
③電報
④はがき(速達)
解答を表示する

正解:①

①1m毎分
②24時間で着いた
③11日で着いた
④120時間で着いた
解答を表示する

正解:③

①10字毎時
②1字毎秒
③250字毎日
④1字毎分
解答を表示する

正解:①

①定刻到着
②10分前に到着
③240時間で着いた
④10分遅刻
解答を表示する

正解:④

①5分遅刻
②一か月後
③昨日
④一か月前
解答を表示する

正解:②

①中学生になる
②明日
③大学生になる
④小学生になる
解答を表示する

正解:③

①文化の日
②秋分の日
③勤労感謝の日
④高校生になる
解答を表示する

正解:③

①春分の日
②彼女の問題作成に必要な時間
③あなたの問題作成に必要な時間
④彼の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:私の問題作成に必要な時間

解説:歳ですね。

①カジキ(魚)
②カバ
③自転車
④私の問題作成に必要な時間
解答を表示する

正解:人間

①ナマケモノ(獣)
②ニシキヘビ
③人間
④パンダ
解答を表示する

正解:①

①1000000m
②コアラ
③500ノット
④マッハ1
解答を表示する

正解:③