Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14309]
  反射神経クイズ7 より  2010年5月(  )日の曜日は?
問題 22
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 300人中
正解数 229人
正解率 76.33%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①TUE
②MON
③SUN
④月
解答を表示する

正解:SAT

 
①SAT
②THU
③MON
④SAT
解答を表示する

正解:WED

 10
①THU
②FRI
③MON
④WED
解答を表示する

正解:③

 12
①FRI
②SUN
③TUE
④TUE
解答を表示する

正解:WED

 13
①TUE
②SAT
③MON
④WED
解答を表示する

正解:THU

 15
①土
②木
③THU
④水
解答を表示する

正解:①

 20
①日
②木
③火
④金
解答を表示する

正解:②

 25
①つき
②火
③ひ
④つち
解答を表示する

正解:③

 31
①き
②つち
③みず
④つき
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ10より、出題しております。
説明:イヌ、ウサギ、カメ、ネコから選んでね。
 勝者
①ウサギ
②みず
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:カメ

①ネコ
②カメ
③イヌ
④ウサギ
解答を表示する

正解:③

①イヌ
②ネコ
③ウサギ
④カメ
解答を表示する

正解:①

 
①ネコ
②イヌ
③カメ
④カメ
解答を表示する

正解:③

 乙姫
①イヌ
②ウサギ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:カメ

 長靴
①ネコ
②イヌ
③ウサギ
④カメ
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②ネコ
③カメ
④イヌ
解答を表示する

正解:②

 
①ネコ
②ウサギ
③イヌ
④カメ
解答を表示する

正解:②

 そり
①ネコ
②カメ
③イヌ
④カメ
解答を表示する

正解:③

①カメ
②ウサギ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:イヌ

①イヌ
②イヌ
③ウサギ
④カメ
解答を表示する

正解:③

 敗者
①ネコ
②ネコ
③ウサギ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①かめ
②カメ
③いぬ
④うさぎ
解答を表示する

正解:③

解説:犬種の一つです。

 チン
①いぬ
②ねこ
③うさぎ
④かめ
解答を表示する

正解:①

解説:犬種の一つです。

①うさぎ
②ねこ
③いぬ
④ねこ
解答を表示する

正解:②

解説:猫の種類です。

①かめ
②ねこ
③うさぎ
④いぬ
解答を表示する

正解:②

解説:猫の種類です。

①かめ
②うさぎ
③ねこ
④いぬ
解答を表示する

正解:②

解説:兎の種類です。

①うさぎ
②いぬ
③かめ
④ねこ
解答を表示する

正解:①

解説:兎の種類です。

①かめ
②いぬ
③かめ
④うさぎ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。

①かめ
②ねこ
③うさぎ
④ねこ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。