Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び クイズ画像のエモートが何でしょう
画像のエモートを当ててください
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全8問 
受験者数 191人
合格者数 185人
合格率 96.86%
作成者 クイズ作成男 (ID:21127)
遊び [遊び] [ゲーム]
 クイズ画像のエモートが何でしょうを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!

①シナリオ
②フレッシュ
③hot marat
④元気はつらつ
解答を表示する

正解:②


①ウッキウキ
②シナリオ
③グルーヴジャム
④ブギウギ
解答を表示する

正解:④


①HOT MARAT
②大盤振る舞い
③ダンスムーブ
④負け犬
解答を表示する

正解:①


①江南スタイル
②ポニーアップ
③ポニーライド
④NINJAスタイル
解答を表示する

正解:③


①ラマカダブラ
②ポニーライド
③ポニーアップ
④ラマベル
解答を表示する

正解:③


①ブレイクダウン
②ハイプ
③ブギウギ
④グルーヴジャム
解答を表示する

正解:④


①ベストフレンズ
②ティッピータップ
③ウェイビーT
④ジェイウォーキング
解答を表示する

正解:①


①負け犬
②TUNAK TUNAK TUN
③フレッシュ
④シナリオ
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】より、出題しております。
説明:Quizoo(クイズー)検定 【ゲストの方へ】について、クイズを出題!!Quizoo(クイズー)に初めて来られた方のためにQuizooに関する簡単な問題です。この検定で、当サイトを少しでも知って頂ければ幸いです。ぜひ、チャレンジしてみてください。
①くいざー
②くいずー
③くいずお
④くいずおーおー
解答を表示する

正解:②

解説:「Quizoo」は正式には「くいずー」って読みます。くいぞぉー、くいずおーでも大丈夫です。

①遊園地
②検定
③動物園
④なぞなぞ
解答を表示する

正解:③

解説:「Quizoo(クイズー)」の後ろの「zoo」は、動物園って意味です。ユーザーの方には、必ず動物(アニマルレベル)があります。Quizooには、様々な動物(アニマル)がいるんですよ。

①カメ
②ウサギ
③テントウムシ
④スズメ
解答を表示する

正解:③

解説:正解は「テントウムシ」。それぞれのクイズ・検定に合格したり、ユーザー同士の対戦で勝利した場合、問題を作成した場合などに成績マークをゲットすることができます。成績マークの数によって、順位やアニマルレベルがアップしていきます!

①すべて有料
②ユーザー登録
③どこにもない(すべて無料です!)
④クイズ・検定を受検した場合
解答を表示する

正解:③

解説:当サイトは、すべて無料です!登録料、受験料、月額料・・・など、一切の料金・費用は発生しません。

①ハートマーク
②優秀マーク(大ザクラ)
③ベルマーク
④合格マーク(小ザクラ)
解答を表示する

正解:④

解説:Quizoo(クイズー)の成績マークは、「花びら」→「合格マーク(小ザクラ) 」→「優秀マーク(大ザクラ)」の順に変化していきます。5つ集めると次のマーク(1つ)に変換されます。

①ユーザー登録
②クイズ・検定に合格
③友達の紹介
④問題の作成
解答を表示する

正解:①

解説:対戦データの作成には、ユーザー登録が必要となります。ユーザー登録後は、ログインを行い、「対戦データ作成」画面から作成することが可能です。

①参加クラス
②特に意味はない
③点数
④IQ(知能指数)
解答を表示する

正解:①

解説:アニマルのレベルがあると参加クラスも次第にアップしていきます。クラスを大きく分けると、C→B→A→Sとアップして行きます。

①友達の紹介状が必要
②ユーザー登録
③特にない(誰でも参加可能)
④問題を作成する
解答を表示する

正解:③

解説:クイズ・検定を受験するには、特に何かする必要はありません。誰でも自由に受験が可能です。しかし、成績管理、全国ランキング、イベント参加やユーザー対戦などは、ユーザー登録が必要となります。いつでもお気軽にユーザー登録してください♪

①3分間
②5分間
③10分間
④1分間
解答を表示する

正解:②

解説:出題数の全10問を5分以内に答える必要があります。制限時間をオーバーした場合は、正解数に関わらずにタイムオーバーで不合格になります。

①決まりはない
②10問
③5問
④20問
解答を表示する

正解:②

解説:1回の受験で10問出題されます。登録された問題数が100問あった場合も、100問の中からランダムに選ばれた10問が出題されます。

①残り時間
②現在日付
③問題の答え
④ヒント・コメント
解答を表示する

正解:④

解説:解答欄の右下にある(経過時間の右側)の白い余白欄には、問題を作成したユーザーの方のヒントやコメントが表示される場合があります。ぜひ、参考にしてください♪

①合格マーク(小ザクラ)
②星マーク
③ベルマーク
④ハートマーク
解答を表示する

正解:①

解説:クイズ・検定に合格すると、合格マーク(小ザクラ)を1個ゲットできます。※但し、ユーザーログインをしていないと無効となりノーカウントとなります。

ランキング クイズ画像のエモートが何でしょう のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:08合格
2 位 クイズ作成男 5 5 00:00:14合格画像はFORTNITE.GGという海外のサイトを使いました
https://fortnite.gg/cosmetics?type=outfit&sort=newest
[全てのランキング順位]  [コメント表示]