Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 ライトノベル バカテス検定 5級
それ以降は気が向いたら作ります。難易度はめちゃくちゃ高くしています。ライトノベルの方です。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全8問 
受験者数 205人
合格者数 151人
合格率 73.66%
作成者 メロコ (ID:12980)
 [遊び] [暇つぶし]
 ライトノベル バカテス検定 5級を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①Das Brechen
②Speicher
③Menses
④Züchtigung
解答を表示する

正解:①

①坂本53点 霧島97点
②坂本54点 霧島97点
③坂本56点 霧島98点
④坂本57点 霧島98点
解答を表示する

正解:①

①対戦相手が喧嘩をした。
②対戦相手が食中毒になった。
③対戦相手に告白した。
④対戦相手の弱みを握った。
解答を表示する

正解:②

①愛
②未来
③成人向けの写真集
④カロリー
解答を表示する

正解:④

①3、9
②1、4
③5、6
④2、7
解答を表示する

正解:④

①3F
②B1
③2F
④1F
解答を表示する

正解:④

①AM8:05
②AM8:32
③AM8:06
④AM8:03
解答を表示する

正解:④

①heart full love story
②hurt full rough story
③heartful love story
④love love love love
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、生徒会の一存クイズより、出題しております。
説明:小説版「生徒会の一存シリーズ」よりの出題です。
①ぼくのゆうしゃ
②生徒会の零式
③マテリアルゴースト
④生徒会の零戦
解答を表示する

正解:③

解説:ぼくのゆうしゃは第3作です。

①生徒会の二心
②マテリアルゴースト
③ぼくのゆうしゃ
④生徒会の二流
解答を表示する

正解:③

解説:シリーズ単位で聞いているので、ぼくのゆうしゃになります。

①巨大な鳥
②魔王
③遊び人
④勇者
解答を表示する

正解:①

解説:会長=怪鳥みたいな感じです

①オールドファッション
②ポンデリング
③クリスピークリームドーナツ
④はらドーナッツ
解答を表示する

正解:③

①残響死滅
②企業が作った人工精霊
③ユウ
④幻影のミラージュ
解答を表示する

正解:③

解説:マテリアルゴーストのヒロインが犯人でした

①121点
②498点
③500点満点
④238点
解答を表示する

正解:③

解説:全教科で満点を取りました。

①野球部
②実戦漫画研究部
③帰宅部
④部活には入らなかった
解答を表示する

正解:③

①劇団おとり
②混沌とした四騎士
③新聞部
④ソコノケ三人組
解答を表示する

正解:②

解説:あと、北竜(ヤクザ)がいます

①影分身の術
②かめはめ波
③アバンスラッシュ
④二重の極み
解答を表示する

正解:④

①一日生徒会会長になる
②ぼくのゆうしゃに出演
③杉崎鍵のファーストキスを奪う
④会話文で絵文字を使う
解答を表示する

正解:④

①ミカミトオル
②式見蛍
③杉崎鍵
④ファルディオ・メルクリウス
解答を表示する

正解:①

①十異世界
②九異世界
③八異世界
④七異世界
解答を表示する

正解:①

①購買部のおばちゃん
②杉崎鍵
③真儀瑠紗鳥
④十人委員会
解答を表示する

正解:①

①カッコウ
②ワラビー
③モモンガ
④アメンボ
解答を表示する

正解:①

ランキング ライトノベル バカテス検定 5級 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:08合格
2 位 トキノ 5 5 00:00:23合格難しかったです。初見でわかる問題は半分くらいしかなかったです。
3 位 rem 5 4 00:00:30合格
4 位 バカテス 5 3 00:00:47合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]