Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 熟語穴埋めクイズ ?
さん・ざん の何れかの漢字を入れて下さい。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全30問 
受験者数 192人
合格者数 161人
合格率 83.85%
作成者 ドテチン? (ID:17437)
 [国語] [漢字]
 上級に挑戦! 熟語穴埋めクイズ ?を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
 ●糸
①蚕
②賛
③傘
④山
解答を表示する

正解:①

 ●文
①桟
②散
③賛
④讃
解答を表示する

正解:②

 聖●
①惨
②賛
③算
④参
解答を表示する

正解:③

 編●
①纂
②讃
③餐
④賛
解答を表示する

正解:①

 ●酷
①残
②懺
③参
④惨
解答を表示する

正解:①

 ●首
①惨
②斬
③懺
④漸
解答を表示する

正解:②

 ●時
①斬
②暫
③漸
④残
解答を表示する

正解:②

 ●禍
①餐
②纂
③惨
④参
解答を表示する

正解:③

 ●界
①三
②散
③桟
④算
解答を表示する

正解:①

 ●額
①残
②惨
③懺
④暫
解答を表示する

正解:①

 ●居
①餐
②桟
③燦
④散
解答を表示する

正解:④

①傘
②三
③山
④讃
解答を表示する

正解:③

 ●舎
①讃
②山
③三
④惨
解答を表示する

正解:③

 ●内
①燦
②参
③散
④傘
解答を表示する

正解:②

 ●弾
①餐
②纂
③惨
④霰
解答を表示する

正解:④

 ●土
①漸
②残
③山
④斬
解答を表示する

正解:②

 ●敗
①酸
②珊
③撒
④霰
解答を表示する

正解:①

 ●橋
①傘
②懺
③山
④桟
解答を表示する

正解:④

①燦
②参
③傘
④三
解答を表示する

正解:④

①霰
②桟
③三
④参
解答を表示する

正解:③

①懺
②暫
③斬
④漸
解答を表示する

正解:③

①傘
②山
③霰
④産
解答を表示する

正解:②

①傘
②霰
③山
④燦
解答を表示する

正解:③

①三
②山
③参
④惨
解答を表示する

正解:①

 改●
①斬
②懺
③竄
④惨
解答を表示する

正解:③

 杜●
①散
②桟
③撰
④惨
解答を表示する

正解:③

 ●集
①讃
②参
③惨
④算
解答を表示する

正解:②

 ●死
①漸
②斬
③懺
④慙
解答を表示する

正解:④

 ●食
①山
②蚕
③参
④散
解答を表示する

正解:②

 ●進
①参
②山
③散
④三
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、どの漢字?クイズ (ちょう) 編より、出題しております。
説明:どの漢字が適当でしょうか?(*^_^*)
①長
②頂
③丁
④兆
解答を表示する

正解:③

①兆
②調
③頂
④庁
解答を表示する

正解:④

①朝
②長
③蝶
④兆
解答を表示する

正解:④

①張
②町
③兆
④超
解答を表示する

正解:②

①長
②朝
③頂
④張
解答を表示する

正解:①

①丁
②帳
③腸
④朝
解答を表示する

正解:②

①重
②調
③庁
④張
解答を表示する

正解:④

①鳥
②腸
③町
④挑
解答を表示する

正解:④

①帖
②聴
③兆
④頂
解答を表示する

正解:④

①帳
②潮
③調
④鳥
解答を表示する

正解:④

①腸
②重
③庁
④朝
解答を表示する

正解:④

①腸
②彫
③張
④弔
解答を表示する

正解:①

①超
②潮
③彫
④町
解答を表示する

正解:②

①丁
②蝶
③朝
④調
解答を表示する

正解:④

①澄
②懲
③兆
④朝
解答を表示する

正解:②

①跳
②弔
③張
④貼
解答を表示する

正解:②

①眺
②鳥
③超
④調
解答を表示する

正解:①

①潮
②庁
③蝶
④超
解答を表示する

正解:④

①朝
②跳
③超
④聴
解答を表示する

正解:④

①長
②挑
③鳥
④跳
解答を表示する

正解:②

ランキング 熟語穴埋めクイズ ? のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
2 位 ンチテド 10 10 00:00:42合格
3 位 PERU 10 9 00:00:45合格
4 位 ノンちゃん 10 9 00:00:53合格
5 位 ROUVIS 10 9 00:00:54合格
6 位 しじみ屋 5 4 00:00:29合格
7 位 ゆうぞう 5 4 00:00:35合格
8 位 太白山 5 4 00:01:06合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]