Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 「少女たちは荒野を目指す」検定
人気アニメ「少女たちは荒野を目指す」のクイズです。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全5問 
受験者数 79人
合格者数 75人
合格率 94.94%
作成者 まつりん (ID:16530)
 [遊び] [アニメ]
 「少女たちは荒野を目指す」検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①西条文太郎
②南条文太郎
③東条文太郎
④北条文太郎
解答を表示する

正解:④

①千菅春香
②十菅春香
③百菅春香
④万菅春香
解答を表示する

正解:①

①少女たちは荒野を目指す
②夢を追う少女
③これもひとつの青春
④はじめてなんだ
解答を表示する

正解:②

①鈴木ようこ
②山口貴之
③佐藤卓哉
④齋藤威志
解答を表示する

正解:③

①安東テルル
②安東テルミ
③安東テルハ
④安東テルイ
解答を表示する

正解:③

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ディズニーキャラクタークイズより、出題しております。
説明:とにかくディズニーキャラクターのこと!!
①約96.0cm
②約97.5cm
③約96.5cm
④約95.5cm
解答を表示する

正解:③

解説:3フィート2インチとされています。

①18歳
②20歳
③19歳
④21歳
解答を表示する

正解:④

解説:アナは18歳です。

①2つ
②3つ
③4つ
④5つ
解答を表示する

正解:③

①11/18
②3/21
③3/2
④6/9
解答を表示する

正解:①

①青と黄色
②青と赤
③赤と黄色
④緑と黄色
解答を表示する

正解:①

①ミッキー
②グーフィー
③プルート
④ドナルド
解答を表示する

正解:③

①細かくたくさんある
②3つ
③1つ
④2つ
解答を表示する

正解:②

①ナイトジャズクラブオーナー
②歯医者
③インテリアデザイナー
④No.1ホストであり、オーナー
解答を表示する

正解:①

①シンデレラのトレメイン夫人
②アラジン
③ポカホンタス
④ラプンツェル
解答を表示する

正解:③

①プルート
②ドナルド
③グーフィー
④デイジー
解答を表示する

正解:①

①メビウス
②アテナ
③ルキナ
④マリア
解答を表示する

正解:②

①キキ(魔女の宅急便)
②レッド(カーズ)
③バズライトイヤー
④トトロ
解答を表示する

正解:④

①ハッピーフィート
②リトルマーメイド2
③チキンリトル
④メリーポピンズ
解答を表示する

正解:④

①ローイ→赤、ヒューイ→緑デューイ→青
②ヒューイ→赤、ルーイ→緑、デューイ→青
③ルーイ→赤、デューイ→緑、ヒューイ→青
④デューイ→赤、ルーイ→緑、フューイ→青
解答を表示する

正解:②

①ハピネスイズヒア
②ディズニー・オン・パレード/100イヤーズ・オブ・マジック
③ディズニー・パーティー・グラ・パレード
④ジュビレーション!
解答を表示する

正解:①

①2人
②4人
③3人
④1人
解答を表示する

正解:①

①ジャンプ
②タンバー
③サンパー
④タンパー
解答を表示する

正解:④

①ファー・ユー
②ファー・ クリキー
③ファ・リー
④ファ・ズー
解答を表示する

正解:④

①10/6 帽子の値段
②10/9 好きな数字
③10/6 だれかの誕生日
④10/9 とくにない
解答を表示する

正解:①

①シンデレラ
②アリエル
③ポカホンタス
④白雪姫
解答を表示する

正解:①

ランキング 「少女たちは荒野を目指す」検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:06合格
2 位 地球人りり 5 4 00:00:15合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]