Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 東方 幻想万華鏡検定
万華鏡に興味がある人は、ゆっくりしていってね。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 2006人
合格者数 778人
合格率 38.78%
作成者 邪王真眼☆ (ID:15574)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! 東方 幻想万華鏡検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①レティ
②チルノ
③咲夜
④霊夢
解答を表示する

正解:②

①レミリア
②咲夜
③小悪魔
④パチュリー
解答を表示する

正解:①

①魔道書を読んでいた
②人形を作っていた
③昼寝をしていた
④紅茶をいれていた
解答を表示する

正解:②

①そんなんじゃ当たらないわよ
②残念賞
③まだまだね
④おしい、おしい
解答を表示する

正解:④

①白蓮
②四季英姫
③早苗
④さとり
解答を表示する

正解:③

①ダイヤモンドブリザード
②技は放ってない
③ダイヤモンドヘッドバット
④アイシクルウォール
解答を表示する

正解:④

①滑ってこけたから
②フランが裏切って攻撃してきたから
③魔理沙にやられたから
④喘息がでたから
解答を表示する

正解:④

①美鈴→パチュリー→咲夜→スカーレット姉妹
②パチュリー→咲夜→美鈴→スカーレット姉妹
③パチュリー→美鈴→咲夜→スカーレット姉妹
④美鈴→咲夜→パチュリー→スカーレット姉妹
解答を表示する

正解:③

①博麗神社
②紅魔館
③人間の里
④洩矢神社
解答を表示する

正解:④

①さとり
②白蓮
③紫
④早苗
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイズ 第1回てくのん杯より、出題しております。
説明:すべてのジャンルを制覇せよ! 第1回てくのん杯開幕!
①リオック
②ウデムシ
③ビネガロン
④ヒヨケムシ
解答を表示する

正解:①

①風の谷のナウシカ
②母を訪ねて三千里
③となりのトトロ
④かぐや姫
解答を表示する

正解:④

①白鯨
②風と共に去りぬ
③緋文字
④怒りの葡萄
解答を表示する

正解:①

①なると
②なめこ
③なむこ
④なまこ
解答を表示する

正解:②

①smoke
②swoke
③sronk
④smark
解答を表示する

正解:①

①650円
②2700000円
③1000円
④600円
解答を表示する

正解:④

①知らん
②なにそれ?
③いいえ
④はい
解答を表示する

正解:④

①郷土趣味
②中山道八景
③ほととぎす
④週刊文集
解答を表示する

正解:①

ランキング 東方 幻想万華鏡検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 邪王真眼☆ 10 10 00:00:51合格
3 位 樹墨 10 10 00:00:58合格
4 位 Moruka 10 10 00:01:00合格
5 位 リリィ 10 9 00:00:59合格
6 位 108円 10 9 00:01:05合格
7 位 ラスクマル 10 9 00:01:33合格
8 位 改変メイメイ 10 8 00:05:26
9 位 ダイナモ 10 7 00:01:14
10 位 ∴苹果 10 7 00:01:32
11 位 上白正夜 5 5 00:00:19合格
12 位 最終咲夜 10 5 00:00:46
13 位 ゲスト 5 5 00:01:19合格
14 位 Mr.り 5 5 00:05:52
15 位 パノスパ 5 4 00:00:21合格
16 位 ★林檎★ 10 4 00:02:21
17 位 全角2Y 10 3 00:01:18
18 位 rem 10 3 00:01:54
19 位 ひさし 10 3 00:06:05
20 位 小豆饅頭 5 2 00:03:07
[全てのランキング順位]  [コメント表示]