Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定社会 USJ検定
とても難しいです。ぜひ挑戦してください。
難易度 難問
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 921人
合格者数 254人
合格率 27.58%
作成者 N・T (ID:16467)
社会 [社会] [雑学・ノンジャンル]
 上級に挑戦! USJ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①0750−165−432
②0750−438−089
③0579−124−453
④0570-200-606
解答を表示する

正解:④

①54
②60
③56
④79
解答を表示する

正解:②

①SPACE FANTASY
②THE POWER OF HOLLYWOOD
③映画の世界に飛びこもう
④世界最高を、お届けしたい
解答を表示する

正解:②

①エルモのバブル・バブル
②ビッグバードのビッグトップ・サーカス
③モッピーのバルーン・トリップ
④フライング・スヌーピー
解答を表示する

正解:②

①ザ・ワイルド・ワイルド・ワイルド・ウエスト・スタント・ショー
②アニマル・アクターズ
③ユニバーサル・スタジオ・モーション・ピクチャーマジック
④テレビ・プロダクション・ツアー
解答を表示する

正解:②

①株式会社ローソン
②アートコーポレーション株式会社
③株式会社近鉄百貨店
④読売新聞
解答を表示する

正解:④

①ステージ14
②ステージ22
③セントラル・パーク
④ステージ20
解答を表示する

正解:①

①4月7日
②5月17日
③5月7日
④3月7日
解答を表示する

正解:④

①350円
②400円
③300円
④200円
解答を表示する

正解:②

①富山駅
②呉駅
③甲府駅
④浜松駅
解答を表示する

正解:③

ランキング USJ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:15合格
2 位 山川海空谷緑 10 10 00:00:21合格
3 位 昭ちゃん 10 10 00:00:27合格
4 位 N・T 10 9 00:00:54合格
5 位 ツージー 10 7 00:02:12
6 位 クイズ星 10 5 00:01:00
7 位 ゆかのすけえ 10 2 00:00:25
8 位 あらぽん 5 2 00:01:13
[全てのランキング順位]  [コメント表示]