Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び スティッチクイズ
ディズニーのアニメスティッチに関するクイズです。
難易度 上級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 479人
合格者数 279人
合格率 58.25%
作成者 とわ (ID:1573)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! スティッチクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ウンリュウ
②キジムナー
③ポンポン
④カジマギー
解答を表示する

正解:②

①空手
②柔道
③レスリング
④フェンシング
解答を表示する

正解:①

①夢がかなう
②お金がもらえる
③スティッチの彼女のエンジェルに好かれる
④食べ物が沢山もらえる
解答を表示する

正解:①

①へもくの玉
②かふもの宝
③ちたまの石
④ファコンの力石
解答を表示する

正解:③

①なみ
②かほ
③さえ
④るん
解答を表示する

正解:③

①マックスパワーがある
②メガパワーがある
③何にもかくされていない
④パワーチップがある
解答を表示する

正解:④

①くりこ
②るりこ
③けんこ
④つるこ
解答を表示する

正解:④

①2本
②3本
③4本
④6本
解答を表示する

正解:③

①6つ
②4つ
③3つ
④2つ
解答を表示する

正解:②

①1本
②2本
③3本
④4本
解答を表示する

正解:②

ランキング スティッチクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 とわ 10 10 00:00:23合格
2 位 うぴ 10 6 00:00:51
3 位 コラッコ 5 5 00:00:23合格
4 位 ウォルト 5 4 00:00:31合格
5 位 ハト 5 4 00:01:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]