Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び すいせんクイズ
いろいろなすいせんについてのクイズです。私は、このクイズを推薦します。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 218人
合格者数 209人
合格率 95.87%
作成者 トシデス (ID:1295)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! すいせんクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①校
②考
③公
④高
解答を表示する

正解:③

①カ
②ク
③リ
④ラ
解答を表示する

正解:④

①垂
②睡
③水
④粋
解答を表示する

正解:①

①確定
②指定
③固定
④未定
解答を表示する

正解:②

①時
②示
③自
④事
解答を表示する

正解:③

①トウ
②クオ
③トイ
④コオ
解答を表示する

正解:③

①文
②問
③分
④聞
解答を表示する

正解:①

①任
②忍
③入
④人
解答を表示する

正解:④

①ニ
②四
③三
④一
解答を表示する

正解:④

①直
②上
③平
④勅
解答を表示する

正解:①

ランキング すいせんクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 てっつん 10 10 00:00:16合格
2 位 鉄馬君 10 10 00:00:17合格
3 位 ken817 10 10 00:00:33合格
4 位 728 10 10 00:00:34合格
5 位 クリリン 10 10 00:01:21合格
6 位 緑プリキュア 10 9 00:00:35合格
7 位 前Q 5 5 00:00:27合格R2/7/5
[全てのランキング順位]  [コメント表示]