Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び SAO検定
アニメソードアートアート・オンラインについての問題です
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 11074人
合格者数 8498人
合格率 76.74%
作成者 ゲンコツ (ID:12406)
遊び [遊び] [アニメ]
 上級に挑戦! SAO検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①カヤバ
②エギル
③クライン
④キリト
解答を表示する

正解:④

①ランの花
②コウシの花
③プネウマの花
④ポルネの花
解答を表示する

正解:③

①桐ヶ谷 一翔
②桐谷 飛夢
③桐ヶ谷 和人
④霧崎 咎
解答を表示する

正解:③

①ピナ
②ヒナ
③キイ
④ソラ
解答を表示する

正解:①

①アスナ
②シノン
③フィリス
④ヒースクリフ
解答を表示する

正解:③

①赤の剣士
②流離剣士
③黒の剣士
④強い剣士
解答を表示する

正解:③

①オスカ
②アスカ
③ナスカ
④アスナ
解答を表示する

正解:④

①ガルヴェル
②フェザーリドラ
③フィッシャードラゴン
④ブルードラゴン
解答を表示する

正解:②

①74
②95
③54
④32
解答を表示する

正解:①

①ヒロイン
②ゲームマスター
③剣技
④飛行能力
解答を表示する

正解:④

①バレット・オブ・バレット
②バレッツ・オブ・バレット
③バレット・オブ・バレッツ
④バレッツ・オブ・バレッツ
解答を表示する

正解:③

①600ポイント
②700
③900
④300
解答を表示する

正解:①

①スターバーストストリーム
②リトリーブアロー
③ジ・イプリクス
④武器破壊(アームブラスト)
解答を表示する

正解:①

①ダブル・サーキュラー
②デッドリー・シンズ
③スターバーストストリーム
④ジ・イクリプス
解答を表示する

正解:②

解説:デッドリーシンズは片手直剣用のソードスキルです。

ランキング SAO検定 のランキング [ ベスト20位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 ちのです 10 10 00:00:16合格
2 位 たくみん 10 10 00:00:23合格
3 位 (・∀・)イ 10 10 00:00:28合格簡単だねぇー
4 位 どんこ 10 10 00:00:31合格
5 位 KIri66 10 10 00:00:31合格1位
6 位 SLFN 10 10 00:00:33合格
7 位 桜木イブ 10 10 00:00:37合格すごいいい問題ですね。
8 位 卓彩 10 10 00:00:44合格簡単すぎワロタwwww
9 位 ram 10 10 00:00:45合格
10 位 2代目暗殺者 10 10 00:00:46合格
11 位 ばかたろう 10 10 00:00:51合格
12 位 黒の剣士 10 10 00:00:53合格
13 位 nico 10 10 00:00:56合格
14 位 HI−RO 10 10 00:01:03合格
15 位 「」 10 10 00:01:08合格
16 位 みど 10 10 00:01:11合格
17 位 rikkun 10 10 00:01:23合格
18 位 こっぺい 10 10 00:01:28合格
19 位 鈴屋什造 10 9 00:00:35合格
20 位 しのまる 10 9 00:00:52合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]