Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 芸能人親子クイズ
あの芸能人の親は誰でしょう。親より輝こうとするのも大変ですね。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 262人
合格者数 194人
合格率 74.05%
作成者 えぞももんが (ID:11681)
 [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! 芸能人親子クイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①賀来千香子
②大竹しのぶ
③大沢逸美
④池上季実子
解答を表示する

正解:②

①新珠三千代
②藤間紫
③加茂さくら
④浜木綿子
解答を表示する

正解:④

①森繁久彌
②上原謙
③佐分利信
④佐野周二
解答を表示する

正解:②

①内藤洋子
②木之内みどり
③藤圭子
④青江三奈
解答を表示する

正解:③

①宇野重吉
②滝沢修
③大滝秀治
④木下順二
解答を表示する

正解:①

①西郷輝彦
②舟木一夫
③橋幸夫
④三田明
解答を表示する

正解:①

①阿川弘之
②井伏鱒二
③坂口安吾
④新田次郎
解答を表示する

正解:④

①白川由美
②香川京子
③有馬稲子
④久我美子
解答を表示する

正解:①

①花菱アチャコ
②伴淳三郎
③堺駿二
④横山エンタツ
解答を表示する

正解:④

①坂東三津五郎
②板東英二
③坂東玉三郎
④阪東妻三郎
解答を表示する

正解:④

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、昭クイズより、出題しております。
説明:昭ちゃんさま、作らせていただきました。次第に昭和も遠くなっていきますね。
①中
②太
③大
④高
解答を表示する

正解:②

①誤
②仮
③原
④当て
解答を表示する

正解:③

①1957
②1955
③1953
④1951
解答を表示する

正解:①

①1987
②1983
③1989
④1985
解答を表示する

正解:③

①81
②83
③87
④85
解答を表示する

正解:③

①1941
②1947
③1945
④1943
解答を表示する

正解:①

①な
②か
③あ
④や
解答を表示する

正解:①

①く
②す
③あ
④み
解答を表示する

正解:③

①1946
②1944
③1948
④1950
解答を表示する

正解:①

①1961
②1965
③1963
④1967
解答を表示する

正解:②

ランキング 芸能人親子クイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 イサンテマン 10 10 00:00:24合格
2 位 地球人りり 10 9 00:00:32合格
3 位 tigers 5 5 00:00:31合格
4 位 前Q 5 5 00:01:21合格R2/8/10
5 位 ヤンマ本史 10 4 00:01:25
[全てのランキング順位]  [コメント表示]