Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 運動会のクイズ
今日(5/21)、運動会がありました。
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全14問 
受験者数 1445人
合格者数 1195人
合格率 82.7%
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
遊び [遊び] [暇つぶし]
 上級に挑戦! 運動会のクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①組体操
②組大葬
③組体繰
④組大層
解答を表示する

正解:①

①応援
②応緩
③王援
④応暖
解答を表示する

正解:①

①リラー
②リレー
③リリー
④リロー
解答を表示する

正解:②

①100M走
②1000cm走
③100cm走
④1000km走
解答を表示する

正解:①

①興農
②功能
③降納
④効能
解答を表示する

正解:③

①解会式
②開会式
③貝会式
④怪会式
解答を表示する

正解:②

①綱引き
②縄引き
③紐引き
④網引き
解答を表示する

正解:①

①成分
②約分
③半分
④水分
解答を表示する

正解:④

①店数
②天枢
③天数
④点数
解答を表示する

正解:④

①美術
②家庭
③技術
④体育
解答を表示する

正解:④

①携楊
②携陽
③掲陽
④掲揚
解答を表示する

正解:④

①弾入れ
②玉入れ
③王入れ
④球入れ
解答を表示する

正解:②

①棒倒し
②俸倒し
③棒到し
④棹倒し
解答を表示する

正解:①

①騎馬戦
②駱馬戦
③騎馬線
④騒馬戦
解答を表示する

正解:①

ランキング 運動会のクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 弁当 10 10 00:00:20合格
2 位 鉄馬君 10 10 00:00:22合格
3 位 てっつん 10 10 00:00:23合格
4 位 イサンテマン 10 10 00:00:32合格
5 位 ニーチェ 10 10 00:00:32合格
6 位 チラシ 10 10 00:00:32合格
7 位 kaji 10 10 00:00:33合格
8 位 緑プリキュア 10 10 00:00:37合格
9 位 ゆうぞう 10 10 00:00:38合格
10 位 ken817 10 10 00:00:38合格
11 位 728 10 10 00:00:40合格
12 位 とわ 10 10 00:00:45合格
13 位 ドテチン 10 10 00:00:51合格
14 位 ノンちゃん 10 10 00:00:52合格
15 位 @前の前 10 10 00:00:55合格@20210123
16 位 きゅーぜっと 10 10 00:01:00合格
17 位 いちばんバカ 10 10 00:01:07合格
18 位 Happy 10 10 00:01:11合格
19 位 落武者 10 10 00:01:15合格ぶっちぎりの勝利です。
20 位 夜桜、のむ 10 9 00:00:41合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]