Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15487]
  楽しく元気になるクイズ より  日常生活の中で、楽しみながら実際にやってみると元気になっちゃうクイズです。
問題 温泉を英語で?ホット○○
  1. オータム
  2. サマー
  3. スプリング
  4. ウィンター
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 171人中
正解数 146人
正解率 85.38%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①モガ
②メガ
③ギガ
④ヨガ
解答を表示する

正解:④

①ウィンター
②ダンスダンスレボリューション
③ポップンミュージック
④ビートマニア
解答を表示する

正解:②

①ドラムマニア
②クサ
③ハリ
④フル
解答を表示する

正解:オケ

①ヒクス
②オケ
③ビクス
④ビグス
解答を表示する

正解:③

①ピクス
②一撃
③一等
④一心
解答を表示する

正解:一発

①ボウ
②一発
③バウ
④ポウ
解答を表示する

正解:①

①ブウ
②ラジ才
③ラヅ才
④ラヅオ
解答を表示する

正解:ラジオ

①ウォーキング
②ランニング
③ジョギング
④ラジオ
解答を表示する

正解:①

①アロハ
②マラソン
③アラマ
④アロヌ
解答を表示する

正解:アロマ

解説:アロマテラピーとも言う。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、民法についての検定より、出題しております。
説明:民法ははば広く私たちの生活に関係しています。ここでは、特に身近な民法の規定について質問します。
①3
②アロマ
③4
④1
解答を表示する

正解:2

①2
②3、
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②4
③3
④4
解答を表示する

正解:②

①2
②4
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①民事訴訟法
②教育基本法
③労働基準法
④国家公務員法
解答を表示する

正解:①

①1896年
②1916年
③1886年
④2
解答を表示する

正解:①

①1906年
②1888年
③1908年
④1918年
解答を表示する

正解:1898年

①第5章
②1898年
③第2章
④第4章
解答を表示する

正解:第3章

①第3章
②地方自治法
③刑法
④警察法
解答を表示する

正解:③

①第6章
②第8章
③第2章
④第4章
解答を表示する

正解:④