
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①自由が丘第一小学校
②コンビニ店員
③自由が丘第二小学校
④さ く ら ん ぼ 小 学 校
解答を表示する
正解:八幡小学校
解説:簡単だろお前ら!
①168
②164
③八幡小学校
④171
①幼稚園児
②金髪ギャル
③166
④黒髪パッツン
①熟女
②あさみ
③まゆ
④るい
①07/06
②10/26
③12/24
④なな
解答を表示する
正解:②
解説:webマネー一万円くださぁ〜い
①レンジャ!
②顔面アナル石井
③01/13
④RBB
解答を表示する
正解:②
解説:僕はイケメンだからね?お前ら
①渋谷
②解散
③秋葉原
④自由が丘
①三輪
②三浦
③三本
④三又
①水泳部
②陸上部
③卓球部
④帰宅部
解答を表示する
正解:②
解説:僕はね一応陸上部だったんですよ
①らんらんらんど
②クラブセガ
③奥沢
④ラウンドワン
解答を表示する
正解:②
解説:しゅき叩き方きれいだよ←自演
①まま
②けいすけ
③蘇芳
④自由が丘プリンス
解答を表示する
正解:松浦ふみや
解説:お前ら!一緒に戦ってくれ!
①松浦ふみや
②静岡の豊かな自然と海産物を楽しみ、リスナーに普段とは変わった配信を届けたかった
③特別指導から逃げるため
④セックスをするため
解答を表示する
正解:②
解説:次は君の街に子孫を残しにいっちゃうぞぉ〜
①チョッパー
②maimaiをするため
③くまモン
④スヌーピー
解答を表示する
正解:まどか☆マギカ
解説:ちなみに冬はピンクパーカーです
①3ポンドハンバーグを30分で食べきる
②UFOキャッチャーで景品が全部取れるまで帰れまテン
③バナナスプライト検証
④まどか☆マギカ
解答を表示する
正解:①
解説:すいませんでした.....しにます....
①キョロ
②アレーヌ
③ニト
④ローションを使った料理を作る
解答を表示する
正解:③
解説:にとちゃんもアイス食べるんじゃ
①バン
②ラウンドワン石井
③プロレスラー石井
④ハッカー石井
解答を表示する
正解:④
解説:実際はハッカーだけどね
①shuki1026,p_ars,arenchu
②shuki1026,p__ars,sumomokirai
③shuki1026,aren_ikemen,sumomokirai
④さわやかイケメン石井
①近所の人
②リスナー
③shuki1919,sumomokirai,sumomokirai
④まま
解答を表示する
正解:あさみ
解説:あさみいいいいいいいい
①シルバー
②ブラック
③ピンク
④あさみ
①ワインレッド
②ひつまぶし
③ソースカツ
④スパゲッティ
解答を表示する
正解:②
解説:現在76.6キロですよ〜
①顔面ハンバーグ石井
②チョモランマ石井
③手羽先
④亜蓮の弓矢
解答を表示する
正解:①
解説:僕はねツイッターも天下とるから
①淫行
②妄想
③楽踊
④ポテト☆ダイナマイト
解答を表示する
正解:③
解説:僕も歌い手になりたかったなあ
①卍絶倫無双すっぽん卍
②イケボ
③中卒
④イケメン
解答を表示する
正解:顔出し
解説:co2432685入らなきゃゴミ!
①顔出し
②じゃがいも
③しゅきブログ
④あ
①リスナーさんにお知らせです!
②ゴミクズが集まる場所
③卍
④裏技!絵が上手くなる方法!
①パパ
②石井亜連
③あpどfsjcfめzrfmげおm@kd
④石井亜連の上げた画像にたまたまうつった障害者
①死んでくれるって言ったよね
②リスナー
③信じてるよあれん
④あれんにがさないよ
①ファッションセンターしまむら
②ANAP
③LIZ LISA
④ずっと一緒だね
①INGNI
②いちばんや
③自由が丘の風
④麺屋 松
①とある魔術の禁書目録
②うたの☆プリンスさまっ♪
③ラブライブ!
④500円ラーメン
①金バエ
②石川典行
③ミート源五郎
④オロナイン
①乗馬
②書道
③名探偵コナン
④柔道
解答を表示する
正解:バレエ
解説:だから足が細いで〜す
①愛知
②大阪
③バレエ
④北海道
①ゆうき
②佐々木秀太
③けいすけ
④広島
解答を表示する
正解:③
解説:見た目は田舎のヤンキーだ!
①まなぶ
②サッカー
③バスケットボール
④バドミントン
解答を表示する
正解:②
解説:運動神経にデブとか関係ないぞ!
①1mm
②5mm
③3mm
④5厘
①ケンタッキー
②ローソン
③テニス
④マクドナルド
解答を表示する
正解:④
解説:誰かウェブマネーくれぇ〜・・・頼むよ!
①左目
②実は義眼ではない
③右目
④ピザハット
①ずる剥け
②仮性包茎
③両目
④カントン包茎
①梅干し
②納豆
③茄子
④メンマ
①チリコンカーン
②ポトフ
③チャプチェ
④真性包茎
①バイク事故
②泥酔し全裸で住宅地徘徊
③宝くじで500万
④未成年淫行
①ハッシュドポテト
②大卒
③高卒
④中卒
①リスナーさんに「しゅき(好き)」と言ってもらいたかったから
②専門卒
③好きだった女の子のGREEの名前を取った
④なんとなくかっこいいから
①どうぶつの森
②ドラゴンクエスト
③桃太郎電鉄
④リズム天国

その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
説明:お前ら!僕の輝かしい配信を覚えてるか?新参はこれで勉強しろ!
①さくらんぼ
②つけまつける
③ピエロ
④昔拾ったエロ漫画の登場人物から取った
解答を表示する
正解:①
解説:ほんとに終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
①宇宙の星、この世
②青いベンチ
③配信の神、地球
④宇宙の星、世界
解答を表示する
正解:①
解説:ニコニコ動画でチェックしとけ!!!
①マグマ階段のできあがりです!
②マグマ階段です!
③人類の星、宇宙
④マグマ階段の完成です!
①お前らとっとと寝ろ!
②お前らみんなキチガイだぞ!
③こいつキチガイだろ?
④亜連が世話になってるな!
解答を表示する
正解:②
解説:おい!配信聞いてるバカたち!
①1円
②2万円
③ガム
④お前ら!マグマ階段できたぞ!
解答を表示する
正解:①
解説:第三回もありますよ〜
①俺も毎日回線落ちるぞ
②財布に入っていたレシート
③ウイルスソフト何使ってるの?
④お前人造人間20号みたいな顔してんな
解答を表示する
正解:ちくラン載ってない
解説:今はすっかりDOSにも切れずに頑張ってま〜す
①ちくラン載ってない
②砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
③砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→煮干しで蓋→アゾンマ
④砂糖→グラニュー糖→ブルガリアで蓋→アゾンマ→お箸で蓋→煮干しで蓋
解答を表示する
正解:②
解説:Azonmaはこちらから
①たらこバター
②カルボナーラ
③グラニュー糖→砂糖→ブルガリアで蓋→お箸で蓋→アゾンマ→煮干しで蓋
④チーズ
①特定、あいしてるよ
②レイプ、だいすき
③粘着、ちゅ
④サラダ
解答を表示する
正解:特定、ちゅ
解説:現在は楠みゆうとして活動中だぞお前ら!
①渋谷のキング、りなりな、末期のマッキー
②渋谷のキング、末期のマッキー
③コレコレ、りなりな、渋谷のキング
④コレコレ、ろりこ、mymr
①おまえぶっ殺すぞ!
②ブロック解除しろゴミ!
③おまえはやくブロック解除しろや!
④ブロック解除しろっつってんだよクソが!
解答を表示する
正解:④
解説:は〜い、解除しますよ〜( ´・◡・`)
①もおおおおおおお 取られてる!もおおおおおおおお
②特定、ちゅ
③もおおおおおおおおおおおおお 返せ!!!
④もおおおおおおおおおおお ちょ!もおおおおおおおおおおおおお
解答を表示する
正解:①
解説:お前たちほんとごみだな
①ドクロバンダナ&灰色Tシャツ
②ドクロバンダナ&裸
③もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
④裸
解答を表示する
正解:ドクロバンダナ&チョッパーTシャツ
①ドクロバンダナ&チョッパーTシャツ
②攻撃戦だ
③戦争だ
④朝鮮万歳
解答を表示する
正解:②
解説:コーンギョーコンギョー!コンギョーガップロー
①AJIHE
②YU
③コレコレ
④しゅき