Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12886]
  ● ゴルフ 日本女子オープン検定 より  歴代優勝者等を当ててください。ぜひお試しあれ。
問題 (5)第36回大会(2003年)の優勝者はだれですか。  服部(  )
  1. 道子
  2. 倫子
  3. 通子
  4. 路子
   
制限時間 : 無制限 ※ 年末の「○路工事」
難易度 初級
出題数 68人中
正解数 56人
正解率 82.35%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①第45回
②第40回
③第50回
④第35回
解答を表示する

正解:①

①かずみ
②倫子
③かずえ
④かおり
解答を表示する

正解:④

①大袋
②福袋
③買物袋
④島袋
解答を表示する

正解:④

①かおる
②超
③低
④高
解答を表示する

正解:④

①宮里藍
②中
③宮里美香
④諸見里しのぶ
解答を表示する

正解:不動裕理

①諸見里しのぶ 
②不動裕理
③宮里美香
④宮里藍
解答を表示する

正解:④

①少
②晶
③頌
④笑
解答を表示する

正解:②

①諸見里しのぶ
②宮里藍
③不動裕理
④宮里美香
解答を表示する

正解:①

①姫
②美
③不動裕理
④妃
解答を表示する

正解:①

①ボベ
②バベ
③媚
④ブベ
解答を表示する

正解:①

①宮里藍
②ビベ
③宮里美香
④不動裕理
解答を表示する

正解:③

①いずみ
②みゆき
③さゆり
④諸見里しのぶ
解答を表示する

正解:ゆかり

①ションション
②シャンション
③シャンシャン
④ゆかり
解答を表示する

正解:③

①樋口久子
②塩谷育代 
③森口祐子
④岡本綾子
解答を表示する

正解:①

①森口祐子
②岡本綾子
③吉川なよ子
④樋口久子
解答を表示する

正解:④

①吉川なよ子
②岡本綾子
③樋口久子
④森口祐子
解答を表示する

正解:①

①ションシャン
②森口祐子
③岡本綾子
④吉川なよ子
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、◆ 日本シニアオープン検定(ゴルフ)より、出題しております。
説明:日本シニアオープンゴルフについての出題です。かつてツアーで鳴らした名手が,シニアになって円熟の技を見せてくれそうです。
①21
②22
③樋口久子
④20
解答を表示する

正解:①

①19
②G・マーシュ(豪)
③中嶋常幸
④金井清一
解答を表示する

正解:④

①金井清一
②中嶋常幸
③G・マーシュ(豪)
④青木功
解答を表示する

正解:④

①金井清一
②G・マーシュ(豪)
③青木功
④中嶋常幸
解答を表示する

正解:②

①青木功
②千葉・我孫子GC
③福岡・太宰府GC
④兵庫・宝塚GC
解答を表示する

正解:愛知・春日井CC

①愛知・春日井CC
②安岐
③一三
④不二
解答を表示する

正解:富士

①義明
②孝昭
③孝秋
④富士
解答を表示する

正解:③

①高橋と中嶋
②義秋
③倉本と福沢
④中嶋と青木
解答を表示する

正解:①

①三
②高橋と青木
③功
④勲
解答を表示する

正解:③

①一
②嶋,辺,本
③島,邉,石
④島,部,光
解答を表示する

正解:②