Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12554]
  ●第94回全国高校野球 地方大会の結果? より  各地の代表校等を当ててください。ぜひお試しあれ。
問題 (5)青森県の代表校は,どこですか。  光星○○
  1. 高校
  2. ・・・
  3. 学園
  4. 学院
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 103人中
正解数 95人
正解率 92.23%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①・・・
②・・・・・・
③・・・
④商
解答を表示する

正解:工

①第二
②商業
③工
④工業
解答を表示する

正解:第一

①付
②一
③第一
④二
解答を表示する

正解:①

①・・・
②・・・・・・
③商
④三
解答を表示する

正解:③

①水城
②水戸商
③常総学院
④工
解答を表示する

正解:③

①学園
②・・・
③・・・・・・
④龍ケ崎一
解答を表示する

正解:学院

①育英
②第一
③第二
④学院
解答を表示する

正解:①

①・・・
②・・・
③木更津総合
④習志野
解答を表示する

正解:③

①健大高崎
②高崎工
③銚子商
④高崎商
解答を表示する

正解:④

①工業
②・・・
③・・・
④商業
解答を表示する

正解:明訓

①工
②商
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:①

①明訓
②甲府
③……
④第一
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
①・・・・・・
②川辺
③…
④・・・
解答を表示する

正解:鹿児島商

①鹿児島商
②・・・
③・・・・・・
④牛深
解答を表示する

正解:熊本工

①・・・・・・
②・・・
③龍谷
④唐津工
解答を表示する

正解:③

①・・・
②熊本工
③伊予
④上浮穴
解答を表示する

正解:③

①琴平
②・・・・・・
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:高松商

①・・・
②倉敷商
③高松商
④高梁
解答を表示する

正解:②

①尾道商
②・・・・・・
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:広島商

①・・・・・・
②十津川
③・・・
④橿原学院
解答を表示する

正解:④

①・・・
②堺
③広島商
④河南
解答を表示する

正解:②

①・・・
②甲南
③・・・・・・
④大津
解答を表示する

正解:④

①・・・
②・・・・・・
③佐久長聖
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・
②横浜
③上田千曲
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①船橋
②・・・・・・
③・・・
④有馬
解答を表示する

正解:東海大浦安

①・・・・・・
②藤代紫水
③・・・
④水戸商
解答を表示する

正解:④

①・・・・・・
②古川学園
③仙台育英
④東海大浦安
解答を表示する

正解:③