Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12485]
  ●第94回全国高校野球 地方大会の結果? より  各地の予選について,勝った高校を選んでください。二択の問題です。ぜひお試しあれ。
問題 (6)山形県で,勝った高校はどちらですか。
  1. 鶴岡中央
  2. 新庄東
  3. ・・・
  4. ・・・・・・
   
制限時間 : 無制限 ※ 盆地
難易度 上級
出題数 138人中
正解数 78人
正解率 56.52%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①・・・
②・・・・・・
③武修館
④・・・・・・
解答を表示する

正解:帯広三条

①・・・
②・・・・・・
③函館高専
④北海
解答を表示する

正解:④

①青森山田
②・・・・・・
③光星学院
④帯広三条
解答を表示する

正解:③

①・・・
②・・・
③・・・・・・
④仁賀保
解答を表示する

正解:秋田商

①秋田商
②・・・
③花巻東
④伊保内
解答を表示する

正解:③

①柴田農林
②・・・・・・
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:聖和学園

①・・・
②聖和学園
③会津工
④・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①・・・・・・
②磐城農
③作新学院
④黒磯南
解答を表示する

正解:③

①本庄一
②熊谷商
③・・・・・・
④・・・
解答を表示する

正解:②

①日大習志野
②・・・・・・
③・・・
④千葉国際
解答を表示する

正解:①

①日大一
②・・・・・・
③・・・
④開成
解答を表示する

正解:①

①新潟工
②・・・
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:糸魚川

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、●第94回全国高校野球 地方大会の結果?より、出題しております。
説明:各地の代表校等を当ててください。ぜひお試しあれ。
①商
②工
③・・・
④・・・・・・
解答を表示する

正解:②

①第二
②糸魚川
③商業
④第一
解答を表示する

正解:④

①一
②三
③付
④工業
解答を表示する

正解:③

①工
②・・・・・・
③・・・
④二
解答を表示する

正解:商

①商
②学院
③高校
④学園
解答を表示する

正解:②

①水城
②常総学院
③龍ケ崎一
④水戸商
解答を表示する

正解:②

①学院
②・・・
③学園
④・・・
解答を表示する

正解:①

①育英
②・・・
③・・・・・・
④第一
解答を表示する

正解:①

①第二
②・・・
③木更津総合
④銚子商
解答を表示する

正解:③

①健大高崎
②習志野
③高崎商
④・・・
解答を表示する

正解:③

①商業
②・・・
③高崎工
④工業
解答を表示する

正解:明訓

①・・・
②明訓
③・・・・・・
④商
解答を表示する

正解:工

①第一
②甲府
③……
④…
解答を表示する

正解:②