Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11837]
  ★ 夏の甲子園? 主な予選会場は? より  各都道府県の主な予選会場(球場)を当ててください。穴埋め形式のものもあります。野球ファンの方は,ぜひお試しあれ。ヒントをつけました。これが最終回です。
問題 (2)西東京の主な予選会場はどこですか。 神○
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 121人中
正解数 113人
正解率 93.39%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①市
②町
③村
④県
解答を表示する

正解:④

①凪
②社
③薙
④奈
解答を表示する

正解:③

①和
②村
③町
④市
解答を表示する

正解:④

①市
②県
③村
④野
解答を表示する

正解:①

①ば
②お
③坊
④じ
解答を表示する

正解:③

①町
②山
③丘
④岡
解答を表示する

正解:台

①セイラム
②セルラー
③セルジオ
④セイラー
解答を表示する

正解:②

①市
②台
③県
④町
解答を表示する

正解:③

①77回
②村
③83回
④87回
解答を表示する

正解:93回

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ 夏の甲子園? 主な予選会場は?より、出題しております。
説明:各都道府県の主な予選会場(球場)を当ててください。穴埋め形式のものもあります。野球ファンの方は,ぜひお試しあれ。
①93回
②網走
③旭川
④札幌
解答を表示する

正解:③

①日信
②日清
③日進
④日新
解答を表示する

正解:④

①下野
②上毛
③桐生
④稚内
解答を表示する

正解:②

①横浜
②海老名
③横須賀
④群馬
解答を表示する

正解:①

①名古屋市民
②常滑市民
③蒲郡市民
④川崎
解答を表示する

正解:岡崎市民

①若狭市民
②福井市営
③岡崎市民
④若狭町営
解答を表示する

正解:福井県営

①薬品
②洋品
③福井県営
④商店
解答を表示する

正解:①

①県立
②村立
③製菓
④市立
解答を表示する

正解:①

①冬野
②秋野
③夏野
④春野
解答を表示する

正解:④

①新
②町立
③深
④真
解答を表示する

正解:①