Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.42135]
  国名あてクイズ(イージー編) より  自動車名・メーカー名の生産国をあてるクイズの入門編です。(^0_0^)
問題 ランチア
  1. ドイツ
  2. イタリア
  3. アメリカ合衆国
  4. フランス
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 92人中
正解数 70人
正解率 76.09%正解率
作成者 Cuty (ID:17567)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランス
②イギリス
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①オランダ
②アメリカ合衆国
③アメリカ合衆国
④カナダ
解答を表示する

正解:イギリス

 BMW
①アメリカ合衆国
②ドイツ
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②フランス
③スイス
④ベルギー
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②フランス
③イタリア
④オーストリア
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②アメリカ合衆国
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②イタリア
③イタリア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②オランダ
③アメリカ合衆国
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②イタリア
③イタリア
④スイス
解答を表示する

正解:②

①フィンランド
②オーストリア
③デンマーク
④フランス
解答を表示する

正解:ルーマニア

①ノルウェー
②フィンランド
③スウェーデン
④デンマーク
解答を表示する

正解:③

①フィンランド
②ブラジル
③ルーマニア
④ニュージーランド
解答を表示する

正解:②

①南アフリカ
②カナダ
③タイ
④インド
解答を表示する

正解:④

①韓国
②日本
③中国
④インドネシア
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②台湾
③イギリス
④オランダ
解答を表示する

正解:④

①オーストラリア
②イギリス
③アメリカ合衆国
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①アメリカ合衆国
②イタリア
③ドイツ
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②イタリア
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②アメリカ合衆国
③オーストラリア
④イギリス
解答を表示する

正解:ニュージーランド

①ニュージーランド
②イギリス
③日本
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①オランダ
②イギリス
③イタリア
④韓国
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②イギリス
③フランス
④ベルギー
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②ドイツ
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①アメリカ合衆国
②オランダ
③デンマーク
④ベルギー
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名クイズ11111より、出題しております。
説明:国名のクイズです!出題文をよく読んで答えてね!
①ドンルスイア
②ドンリスイア
③フランス
④ドンナスイア
解答を表示する

正解:ドンラスイア

①ドンリルイア
②ドンダケイア
③ドンラスイア
④ドンラルイア
解答を表示する

正解:④

①カロメア
②カリメア
③カルメア
④カレメア
解答を表示する

正解:②

①アニベルア
②アニビルア
③アニブルア
④アニバルア
解答を表示する

正解:④

①アニムルア
②ドンラロイア
③アニマルア
④アニミルア
解答を表示する

正解:アニメルア

①ラゴンア
②アニメルア
③ラゲンア
④ラギンア
解答を表示する

正解:①

①ラドンタ
②ラドンナ
③ラドンカ
④ラドンア
解答を表示する

正解:④

①ルエラニチ
②ラガンア
③ルエダツテ
④ルエラスイ
解答を表示する

正解:④

①クロタイ
②ルエラモク
③アリタイ
④ネクタイ
解答を表示する

正解:③

①アシネドンオ
②アシネドンイ
③アシネドンア
④アシネドンエ
解答を表示する

正解:②

①ノーガ
②イシタイ
③ナーガ
④ニーガ
解答を表示する

正解:③

①ネーガ
②アリマソ
③ウリマソ
④イリマソ
解答を表示する

正解:②

①エリマソ
②アリトスエ
③ウニトスエ
④アリトマエ
解答を表示する

正解:アニトスエ

①コート
②デート
③ゴート
④アニトスエ
解答を表示する

正解:③

①エマ
②イマ
③リマ
④ボート
解答を表示する

正解:③

①ラマ
②カルト
③コルト
④ボルト
解答を表示する

正解:③

①トプジエ
②ワルジエ
③ソムリエ
④ナルト
解答を表示する

正解:①

①オブジエ
②ムナトベ
③ミナトベ
④ムラビト
解答を表示する

正解:②

①スバラシ
②ミバライ
③カイリキ
④シナトラ
解答を表示する

正解:スバリキ

①アビンガ
②スバリキ
③サビシカ
④アホンガ
解答を表示する

正解:①