Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.31118]
  国名クイズ111111 より  クイズ内容:国名のクイズです
問題 逆読み、正しいのは。
  1. アビイ
  2. アヒリ
  3. マビリ
  4. アビリ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 174人中
正解数 159人
正解率 91.38%正解率
作成者 マモ (ID:15483)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アシカ
②アヒリ
③アシロ
④アシラ
解答を表示する

正解:③

①トソロ
②トソレ
③トソラ
④トソリ
解答を表示する

正解:②

①ダンワル
②ダンキチ
③ダンワリ
④ダンマリ
解答を表示する

正解:①

①アシリ
②アリベロ
③アリアリ
④アリベリ
解答を表示する

正解:④

①アニアタリ
②アリベア
③アニアトリ
④アニアテリ
解答を表示する

正解:③

①アビチリ
②アビトロ
③アビトラ
④アニアチリ
解答を表示する

正解:③

①アビタア
②スオラ
③スオリ
④スオロ
解答を表示する

正解:②

①ルゴンム
②ルゴンミ
③ルゴンモ
④ルゴンリ
解答を表示する

正解:③

①コナミ
②コナキ
③コナモ
④コナコ
解答を表示する

正解:③

①スオレ
②タルマ
③タルミ
④タルニ
解答を表示する

正解:②

①ドンランィフ
②ドンラソィフ
③ドソランィフ
④タルト
解答を表示する

正解:①

①ナクイラウ
②ナイクラウ
③ナイラクウ
④ドソラソィフ
解答を表示する

正解:③

①ンダース
②イナラクウ
③ンーダース
④ンスーダ
解答を表示する

正解:①

①アビミナ
②ナミビア
③ンーダス
④ビナミア
解答を表示する

正解:①

①ビアミナ
②ルカスガダマ
③ルガカスマダ
④ルカガスマダ
解答を表示する

正解:②

①ルカガスダマ
②アシレーマ
③シーアレマ
④シアーレマ
解答を表示する

正解:アシーレマ

①二カラグア
②アグラカ二
③アシーレマ
④ニカグラア
解答を表示する

正解:②

①シコキメ
②メキシコ
③アカ二ラグ
④コシキメ
解答を表示する

正解:④

①ルジラブ
②キメコシ
③フラシル
④ルシラブ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、正式国名クイズより、出題しております。
説明:各国の正式国名四択クイズです。目から鱗が落ちるかも・・・?
①ブラジル
②アゼルバイジャン王国
③アゼルバイジャン
④アゼルバイジャン共和国
解答を表示する

正解:④

①アルメニア公国
②アゼルバイジャン連邦
③アルメニア連邦
④アルメニア
解答を表示する

正解:アルメニア共和国

①ウクライナ共和国
②ウクライナ
③ウクライナ王国
④ウクライナ連邦
解答を表示する

正解:②

①アルメニア共和国
②ウズベキスタン独立国
③ウズベキスタン共和国
④ウズベキスタン
解答を表示する

正解:③

①カザフスタン王国
②ウズベキスタン公国
③カザフスタン共和国
④カザフスタン
解答を表示する

正解:③

①キルギス
②キルギス公国
③キルギス共和国
④カザフスタン連邦
解答を表示する

正解:③

①キルギス連邦
②タジキスタン王国
③タジキスタン連邦
④タジキスタン
解答を表示する

正解:タジキスタン共和国

①タジキスタン共和国
②トルクメニスタン共和国
③トルクメニスタン独立国
④トルクメニスタン連邦
解答を表示する

正解:トルクメニスタン

①ベラルーシ連邦
②ベラルーシ王国
③トルクメニスタン
④ベラルーシ
解答を表示する

正解:ベラルーシ共和国

①モルドバ共和国
②モルドバ公国
③モルドバ
④ベラルーシ共和国
解答を表示する

正解:①

①ロシア連邦
②ロシア
③モルドバ連邦
④ロシア共和国
解答を表示する

正解:①

①エルサルバドル
②エルサルバドル王国
③ロシア帝国
④エルサルバドル共和国
解答を表示する

正解:④

①エルサルバドル国
②カナダ
③カナダ公国
④カナダ王国
解答を表示する

正解:②

①カナダ国
②キューバ帝国
③キューバ共和国
④キューバ
解答を表示する

正解:③

①グアテマラ共和国
②グアテマラ社会主義国
③グアテマラ
④キューバ公国
解答を表示する

正解:①

①グレナダ共和国
②グレナダ
③グレナダ連邦
④グレナダ王国
解答を表示する

正解:②

①コスタリカ共和国
②コスタリカ連邦
③コスタリカ王国
④コスタリカ独立国
解答を表示する

正解:①

①ジャマイカ
②ジャマイカ共和国
③ジャマイカ独立国
④ジャマイカ連邦
解答を表示する

正解:①

①グアテマラ王国
②セントクリストファー・ネイビス
③セントクリストファー・ネイビス公国
④セントクリストファー・ネイビス共和国
解答を表示する

正解:②

①セントクリストファー・ネイビス連邦
②セントルシア共和国
③セントルシア
④セントルシア独立国
解答を表示する

正解:③