Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30334]
  アメリカの州面積ランキング より  タイトルの通りアメリカの州の面積ランキングを出題します
問題 46位
  1. コネチカット
  2. ニュージャージ
  3. ニューハンプシャー
  4. バーモンド
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 35人中
正解数 20人
正解率 57.14%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 1位
①アラスカ
②コネチカット
③テキサス
④モンタナ
解答を表示する

正解:①

 2位
①カリフォルニア
②アラスカ
③テキサス
④カリフォルニア
解答を表示する

正解:③

 3位
①モンタナ
②カリフォルニア
③ニューメキシコ
④テキサス
解答を表示する

正解:②

 4位
①カリフォルニア
②モンタナ
③アリゾナ
④ニューメキシコ
解答を表示する

正解:②

 5位
①アリゾナ
②モンタナ
③ネバダ
④モンタナ
解答を表示する

正解:ニューメキシコ

 6位
①ニューメキシコ
②ネバダ
③ニューメキシコ
④コロラド
解答を表示する

正解:アリゾナ

 7位
①コロラド
②オレゴン
③ネバダ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:③

 8位
①オレゴン
②アリゾナ
③ネバダ
④ワイオミング
解答を表示する

正解:コロラド

 9位
①オレゴン
②コロラド
③コロラド
④ワイオミング
解答を表示する

正解:①

①ミシガン
②ミネソタ
③ワイオミング
④オレゴン
解答を表示する

正解:③

①ミシガン
②ワイオミング
③ユタ
④ミネソタ
解答を表示する

正解:①

①ミシガン
②ミネソタ
③ミシガン
④ユタ
解答を表示する

正解:②

①カンザス
②アイダホ
③アイダホ
④ミネソタ
解答を表示する

正解:ユタ

①アイダホ
②ユタ
③ネブラスカ
④カンザス
解答を表示する

正解:①

①サウスダコタ
②アイダホ
③ネブラスカ
④ユタ
解答を表示する

正解:カンザス

①ネブラスカ
②カンザス
③サウスダコタ
④ワシントン
解答を表示する

正解:①

①ワシントン
②ノースダコタ
③カンザス
④サウスダコタ
解答を表示する

正解:④

①ワシントン
②ノースダコタ
③ネブラスカ
④サウスダコタ
解答を表示する

正解:①

①ノースダコタ
②オクラホマ
③ミズーリ
④オクラホマ
解答を表示する

正解:①

①ミズーリ
②ワシントン
③フロリダ
④ワシントン
解答を表示する

正解:オクラホマ

①ミズーリ
②フロリダ
③ウィスコンシン
④オクラホマ
解答を表示する

正解:①

①フロリダ
②オクラホマ
③ジョージア
④ミズーリ
解答を表示する

正解:①

①ウィスコンシン
②イリノイ
③ジョージア
④ウィスコンシン
解答を表示する

正解:①

①イリノイ
②アイオワ
③ウィスコンシン
④ジョージア
解答を表示する

正解:④

①アイオワ
②イリノイ
③ニューヨーク
④ジョージア
解答を表示する

正解:②

①イリノイ
②ニューヨーク
③アイオワ
④フロリダ
解答を表示する

正解:③

①アイオワ
②ノースカロライナ
③ノースカロライナ
④アーカンソー
解答を表示する

正解:ニューヨーク

①アーカンソー
②アラバマ
③ニューヨーク
④ノースカロライナ
解答を表示する

正解:④

①アーカンソー
②ニューヨーク
③アラバマ
④ルイジアナ
解答を表示する

正解:①

①アラバマ
②ルイジアナ
③アーカンソー
④ミシシッピ
解答を表示する

正解:①

①ペンシルベニア
②ノースカロライナ
③ミシシッピ
④ルイジアナ
解答を表示する

正解:④

①ミシシッピ
②オハイオ
③ルイジアナ
④アラバマ
解答を表示する

正解:①

①ペンシルベニア
②バージニア
③ミシシッピ
④オハイオ
解答を表示する

正解:①

①テネシー
②ペンシルベニア
③ペンシルベニア
④バージニア
解答を表示する

正解:オハイオ

①オハイオ
②テネシー
③ケンタッキー
④オハイオ
解答を表示する

正解:バージニア

①バージニア
②ケンタッキー
③テネシー
④バージニア
解答を表示する

正解:③

①テネシー
②ケンタッキー
③インディアナ
④メイン
解答を表示する

正解:②

①インディアナ
②インディアナ
③ケンタッキー
④サウスカロライナ
解答を表示する

正解:①

①インディアナ
②サウスカロライナ
③メイン
④ウェストバージニア
解答を表示する

正解:③

①メリーランド
②ウェストバージニア
③メイン
④サウスカロライナ
解答を表示する

正解:④

①ウェストバージニア
②メリーランド
③メイン
④ハワイ
解答を表示する

正解:①

①サウスカロライナ
②ハワイ
③マサチューセッツ
④ウェストバージニア
解答を表示する

正解:メリーランド

①メリーランド
②バーモンド
③メリーランド
④ハワイ
解答を表示する

正解:④

①ニュージャージー
②マサチューセッツ
③ハワイ
④バーモンド
解答を表示する

正解:②

①ニューハンプシャー
②マサチューセッツ
③バーモンド
④マサチューセッツ
解答を表示する

正解:③

①コネチカット
②ニューハンプシャー
③ニュージャージー
④デラウェア
解答を表示する

正解:③

①デラウェア
②コネチカット
③ニュージャージー
④ニュージャージー
解答を表示する

正解:②

①ロードアイランド
②デラウェア
③アラスカ
④コネチカット
解答を表示する

正解:②

①テキサス
②アラスカ
③ロードアイランド
④デラウェア
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①エンドラ
②ロードアイランド
③ウィザード
④キングコング
解答を表示する

正解:ウィザー

①ウィザー
②naga
③twailait lich
④hidra
解答を表示する

正解:④

①kingkong
②snow queen
③いない
④movila
解答を表示する

正解:①

①the king
②ガスト
③zonbie skelton enderman creeper
④bureizu
解答を表示する

正解:③

①武器
②ポーション
③盾
④Wizer
解答を表示する

正解:装備

①ur-ghast
②myutant
③装備
④naga
解答を表示する

正解:snowqueen wizer

①50
②snowqueen wizer
③500
④100
解答を表示する

正解:①

①1300
②ばす
③×
④◯
解答を表示する

正解:③

①即死
②目が変になるだけ
③吐気などが起こる
④ばつ
解答を表示する

正解:③

①何もおこらない
②あqwせrfgtyhじゅいこplmんbvcxz
③あすty
④ガスト
解答を表示する

正解:④