Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30276]
  アメリカの州面積ランキング より  タイトルの通りアメリカの州の面積ランキングを出題します
問題 1位
  1. テキサス
  2. カリフォルニア
  3. アラスカ
  4. モンタナ
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 107人中
正解数 79人
正解率 73.83%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 2位
①テキサス
②モンタナ
③カリフォルニア
④アラスカ
解答を表示する

正解:①

 3位
①モンタナ
②テキサス
③ニューメキシコ
④カリフォルニア
解答を表示する

正解:④

 4位
①ニューメキシコ
②モンタナ
③アリゾナ
④カリフォルニア
解答を表示する

正解:②

 5位
①アリゾナ
②ニューメキシコ
③ネバダ
④モンタナ
解答を表示する

正解:②

 6位
①ネバダ
②アリゾナ
③モンタナ
④コロラド
解答を表示する

正解:②

 7位
①ニューメキシコ
②アリゾナ
③オレゴン
④ネバダ
解答を表示する

正解:④

 8位
①オレゴン
②コロラド
③ワイオミング
④コロラド
解答を表示する

正解:②

 9位
①オレゴン
②ミシガン
③ネバダ
④コロラド
解答を表示する

正解:①

①ワイオミング
②ミシガン
③オレゴン
④ワイオミング
解答を表示する

正解:①

①ミネソタ
②ワイオミング
③ユタ
④ミネソタ
解答を表示する

正解:ミシガン

①ミネソタ
②ミシガン
③ミシガン
④ユタ
解答を表示する

正解:①

①ミネソタ
②ユタ
③アイダホ
④カンザス
解答を表示する

正解:②

①カンザス
②アイダホ
③ユタ
④アイダホ
解答を表示する

正解:②

①サウスダコタ
②カンザス
③ネブラスカ
④ネブラスカ
解答を表示する

正解:②

①サウスダコタ
②カンザス
③ワシントン
④ネブラスカ
解答を表示する

正解:④

①アイダホ
②ワシントン
③ネブラスカ
④ノースダコタ
解答を表示する

正解:サウスダコタ

①サウスダコタ
②サウスダコタ
③ノースダコタ
④オクラホマ
解答を表示する

正解:ワシントン

①ワシントン
②ノースダコタ
③ワシントン
④オクラホマ
解答を表示する

正解:②

①ミズーリ
②ミズーリ
③オクラホマ
④ワシントン
解答を表示する

正解:③

①ミズーリ
②フロリダ
③フロリダ
④ウィスコンシン
解答を表示する

正解:①

①ミズーリ
②オクラホマ
③フロリダ
④ウィスコンシン
解答を表示する

正解:③

①ジョージア
②ジョージア
③ウィスコンシン
④フロリダ
解答を表示する

正解:③

①イリノイ
②アイオワ
③ジョージア
④イリノイ
解答を表示する

正解:③

①アイオワ
②ウィスコンシン
③イリノイ
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:③

①ノースカロライナ
②ジョージア
③ニューヨーク
④イリノイ
解答を表示する

正解:アイオワ

①ノースカロライナ
②アイオワ
③アーカンソー
④アイオワ
解答を表示する

正解:ニューヨーク

①アラバマ
②アーカンソー
③ニューヨーク
④ニューヨーク
解答を表示する

正解:ノースカロライナ

①ノースカロライナ
②アラバマ
③アーカンソー
④ルイジアナ
解答を表示する

正解:③

①ノースカロライナ
②ミシシッピ
③ルイジアナ
④アラバマ
解答を表示する

正解:④

①アーカンソー
②アラバマ
③ミシシッピ
④ルイジアナ
解答を表示する

正解:④

①ミシシッピ
②ペンシルベニア
③ペンシルベニア
④ルイジアナ
解答を表示する

正解:①

①バージニア
②オハイオ
③ペンシルベニア
④オハイオ
解答を表示する

正解:③

①ミシシッピ
②ペンシルベニア
③バージニア
④テネシー
解答を表示する

正解:オハイオ

①オハイオ
②バージニア
③ケンタッキー
④テネシー
解答を表示する

正解:②

①インディアナ
②ケンタッキー
③テネシー
④オハイオ
解答を表示する

正解:③

①メイン
②テネシー
③ケンタッキー
④インディアナ
解答を表示する

正解:③

①インディアナ
②メイン
③ケンタッキー
④バージニア
解答を表示する

正解:①

①ウェストバージニア
②メイン
③サウスカロライナ
④サウスカロライナ
解答を表示する

正解:②

①ウェストバージニア
②メイン
③サウスカロライナ
④メリーランド
解答を表示する

正解:③

①ハワイ
②インディアナ
③サウスカロライナ
④メリーランド
解答を表示する

正解:ウェストバージニア

①ウェストバージニア
②ハワイ
③メリーランド
④ウェストバージニア
解答を表示する

正解:③

①バーモンド
②ハワイ
③メリーランド
④マサチューセッツ
解答を表示する

正解:②

①ニュージャージー
②マサチューセッツ
③マサチューセッツ
④バーモンド
解答を表示する

正解:②

①バーモンド
②ハワイ
③ニューハンプシャー
④ニュージャージー
解答を表示する

正解:①

①ニューハンプシャー
②ニュージャージ
③コネチカット
④マサチューセッツ
解答を表示する

正解:①

①バーモンド
②コネチカット
③ニューハンプシャー
④デラウェア
解答を表示する

正解:ニュージャージー

①デラウェア
②ニュージャージー
③ロードアイランド
④コネチカット
解答を表示する

正解:④

①デラウェア
②アラスカ
③コネチカット
④ニュージャージー
解答を表示する

正解:①

①アラスカ
②テキサス
③デラウェア
④ロードアイランド
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①ウィザード
②キングコング
③ウィザー
④ロードアイランド
解答を表示する

正解:③

①エンドラ
②hidra
③snow queen
④naga
解答を表示する

正解:②

①twailait lich
②いない
③the king
④kingkong
解答を表示する

正解:④

①Wizer
②ガスト
③zonbie skelton enderman creeper
④movila
解答を表示する

正解:③

①装備
②bureizu
③盾
④ポーション
解答を表示する

正解:①

①myutant
②snowqueen wizer
③ur-ghast
④naga
解答を表示する

正解:②

①武器
②50
③500
④100
解答を表示する

正解:②

①×
②1300
③ばす
④◯
解答を表示する

正解:①

①吐気などが起こる
②即死
③目が変になるだけ
④何もおこらない
解答を表示する

正解:①

①あqwせrfgtyhじゅいこplmんbvcxz
②ばつ
③カスト
④ガスト
解答を表示する

正解:④