Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.17319]
  【アメリカ50州検定 ?】 より  アメリカ合衆国にある50州に関する出題です。
問題 正しいのは、
  1. アラスカ
  2. アラシカ
  3. アラサカ
  4. アラソカ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1046人中
正解数 951人
正解率 90.92%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アルバマ
②アラバマ
③アリバマ
④アレバマ
解答を表示する

正解:②

①アリズナ
②アリゼナ
③アリザナ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:④

①カレフォルニア
②アラソカ
③カルフォルニア
④カラフォルニア
解答を表示する

正解:カリフォルニア

①ホワイ
②ヒワイ
③フワイ
④ハワイ
解答を表示する

正解:④

①ミシソッピ
②ミシシッピ
③ミシサッピ
④カリフォルニア
解答を表示する

正解:②

①サウスダコタ
②ミシセッピ
③サウスタコタ
④サウスタカダ
解答を表示する

正解:①

①ペンシルビニア
②ペンシルブニア
③サウスダカタ
④ペンシルベニア
解答を表示する

正解:ペンシルバニア

①ペンシルバニア
②オクラヒマ
③オクラハマ
④オクラヘマ
解答を表示する

正解:オクラホマ

①ワイオモング
②ワイオメング
③ワイオマング
④オクラホマ
解答を表示する

正解:ワイオミング

①ワイオミング
②クンタッキー
③コンタッキー
④ケンタッキー
解答を表示する

正解:④

①メンタナ
②モンタナ
③マンタナ
④カンタッキー
解答を表示する

正解:②

①イリノイ
②ミンタナ
③イリヌイ
④イリナイ
解答を表示する

正解:①

①ニューハンプショー
②イリネイ
③ニューハンプシュー
④ニューハンプジャー
解答を表示する

正解:ニューハンプシャー

①ノースカロリイナ
②ニューハンプシャー
③ノースカロルイナ
④ノースカロライナ
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①キングコング
②ノースカロレイナ
③エンドラ
④ウィザー
解答を表示する

正解:④

①naga
②hidra
③twailait lich
④snow queen
解答を表示する

正解:②

①kingkong
②movila
③the king
④ウィザード
解答を表示する

正解:①

①bureizu
②いない
③ガスト
④Wizer
解答を表示する

正解:zonbie skelton enderman creeper

①装備
②盾
③武器
④ポーション
解答を表示する

正解:①

①snowqueen wizer
②ur-ghast
③naga
④myutant
解答を表示する

正解:①

①500
②1300
③100
④zonbie skelton enderman creeper
解答を表示する

正解:50

①50
②ばつ
③×
④ばす
解答を表示する

正解:③

①即死
②目が変になるだけ
③何もおこらない
④吐気などが起こる
解答を表示する

正解:④

①あすty
②◯
③カスト
④ガスト
解答を表示する

正解:④