Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14341]
  マツダ車でないもの検定 より  マツダ車でないものを当ててください
問題 マツダ車でないものは?
  1. カペラ
  2. アクセラ
  3. トリビュート
  4. ウイングロード
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 660人中
正解数 526人
正解率 79.7%正解率
作成者 まーさーまー (ID:1725)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パッソ
②デミオ
③トリビュート
④ファミリア
解答を表示する

正解:①

①ボンゴ
②ユーノスコスモ
③フィット
④キャロル
解答を表示する

正解:③

①レビュー
②ミレーニア
③スイフト
④RX-7
解答を表示する

正解:③

①MPV
②ロードスター
③プレマシー
④ルーチェ
解答を表示する

正解:レガシィ

①EKワゴン
②スクラム
③ベリーサ
④レガシィ
解答を表示する

正解:①

①アテンザ
②クロノス
③クレフ
④センティア
解答を表示する

正解:ランサー

①AZワゴン
②ビアンテ
③ランサー
④ワゴンR
解答を表示する

正解:④

①ランティス
②AZ-1
③ロードスター
④ラピュタ
解答を表示する

正解:プリウス

①プリウス
②ユーノス800
③カペラ
④プロシード
解答を表示する

正解:コンフォート

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名あてクイズより、出題しております。
説明:自動車名・メーカー名の生産国をあてる簡単なクイズです。奮ってチャレンジを (^0_0^)
①台湾
②コンフォート
③韓国
④日本
解答を表示する

正解:④

①中国
②フランス
③イギリス
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:④

①フランス
②イタリア
③イギリス
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①フランス
②ドイツ
③イタリア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②フランス
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①ロシア
②フランス
③ドイツ
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

①ロシア
②チェコ
③イタリア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①オーストリア
②イタリア
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:ロシア

①スペイン
②フランス
③ロシア
④スイス
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②オランダ
③イギリス
④スウェーデン
解答を表示する

正解:④

①インド
②インドネシア
③パキスタン
④マレーシア
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②韓国
③日本
④台湾
解答を表示する

正解:②

①台湾
②北朝鮮
③中国
④日本
解答を表示する

正解:②

①台湾
②韓国
③日本
④韓国
解答を表示する

正解:中国

①マレーシア
②イタリア
③モロッコ
④中国
解答を表示する

正解:①

①オーストラリア
②イギリス
③フランス
④カナダ
解答を表示する

正解:①

①ポルトガル
②アメリカ合衆国
③スペイン
④フランス
解答を表示する

正解:カナダ

①マレーシア
②カナダ
③インド
④ベトナム
解答を表示する

正解:④

 KTM
①イギリス
②オランダ
③アメリカ合衆国
④オーストリア
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②カナダ
③イギリス
④スウェーデン
解答を表示する

正解:①