Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.28883]
  だれでも分かる引き算 より  絶対分かるからぜひやってね!
問題 69−38=?
  1. 32
  2. 30
  3. 31
  4. 33
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 55人中
正解数 47人
正解率 85.45%正解率
作成者 山川海空谷緑 (ID:16396)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①33
②2
③4
④6
解答を表示する

正解:④

①1
②4
③9
④8
解答を表示する

正解:③

①0
②3
③2
④12
解答を表示する

正解:②

①13
②11
③12
④5
解答を表示する

正解:③

①27
②1
③60
④80
解答を表示する

正解:③

①15
②45
③10
④25
解答を表示する

正解:④

①16
②14
③12
④8
解答を表示する

正解:②

①40
②55
③20
④50
解答を表示する

正解:②

①10
②15
③25
④70
解答を表示する

正解:①

①53
②49
③60
④57
解答を表示する

正解:④

①10
②25
③20
④60
解答を表示する

正解:①

①77
②66
③12
④55
解答を表示する

正解:②

①35
②17
③42
④33
解答を表示する

正解:23

①33
②23
③27
④38
解答を表示する

正解:③

①10
②25
③21
④16
解答を表示する

正解:12

①2
②3
③12
④1
解答を表示する

正解:①

①31
②32
③28
④4
解答を表示する

正解:③

①68
②75
③77
④69
解答を表示する

正解:③

①91
②25
③88
④90
解答を表示する

正解:④

①89
②19
③21
④23
解答を表示する

正解:②

①21
②22
③20
④17
解答を表示する

正解:②

①24
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①30
②8
③35
④37
解答を表示する

正解:33

①13
②16
③33
④17
解答を表示する

正解:①

①31
②29
③34
④12
解答を表示する

正解:①

①22
②26
③28
④27
解答を表示する

正解:②

①39
②36
③38
④37
解答を表示する

正解:③

①50
②55
③57
④24
解答を表示する

正解:54

①8
②54
③7
④6
解答を表示する

正解:①

①1
②0
③0.2
④10
解答を表示する

正解:②

①0.1
②71
③63
④68
解答を表示する

正解:③

①22
②23
③72
④25
解答を表示する

正解:①

①45
②46
③49
④20
解答を表示する

正解:③

①17
②50
③11
④13
解答を表示する

正解:④

①65
②72
③69
④71
解答を表示する

正解:③

①49
②46
③10
④44
解答を表示する

正解:④

①47
②43
③49
④46
解答を表示する

正解:③

①51
②11
③12
④16
解答を表示する

正解:③

①4
②14
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③2
④8
解答を表示する

正解:②

①30
②6
③20
④15
解答を表示する

正解:25

①25
②8
③6
④4
解答を表示する

正解:③

①5
②28
③29
④30
解答を表示する

正解:②

①77
②27
③79
④75
解答を表示する

正解:①

①78
②12
③7
④8
解答を表示する

正解:10

①17
②10
③16
④15
解答を表示する

正解:①

①18
②11
③10
④9
解答を表示する

正解:④

①25
②23
③27
④26
解答を表示する

正解:①

①36
②31
③39
④33
解答を表示する

正解:④

①10から8を割ってしまいましたね。
②8
③2
④10に8を加えてしまいましたね。
解答を表示する

正解:③

解説:10から8を引くことで2となります。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、割ザーンクイズより、出題しております。
説明:割り算をとく割ザーンクイズです。
 81÷9
①9
②7
③10から8を引きませんでしたね。
④6
解答を表示する

正解:①

①11
②19
③10
④8
解答を表示する

正解:③

①12
②3
③2
④32
解答を表示する

正解:③

①21
②22
③20
④19
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③9
④8
解答を表示する

正解:②

①78
②29
③102
④11
解答を表示する

正解:10

①22
②10
③20
④21
解答を表示する

正解:③

①4
②19
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①15
②3
③32
④45
解答を表示する

正解:40

①40
②1
③3
④2あまり1
解答を表示する

正解:④

①25
②2
③15
④21
解答を表示する

正解:20

①4
②2
③3
④5
解答を表示する

正解:②

①2
②20
③1
④10
解答を表示する

正解:100

①10
②100
③100
④1
解答を表示する

正解:②

①2
②0
③1
④10
解答を表示する

正解:④

①125
②1250
③0
④1.25
解答を表示する

正解:①

①1
②12.5
③1000
④10
解答を表示する

正解:100

①2
②0.2
③100
④0.002
解答を表示する

正解:0.02

①0.02
②55
③56
④60.5
解答を表示する

正解:50.5

①10
②1
③50.5
④0.1
解答を表示する

正解:①