Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23463]
  16進数、加減乗除 引き算 より  足し算があったので、今度は引き算の登場です。問い答え全て16進数で答えましょう。
問題 12−5=
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 119人中
正解数 104人
正解率 87.39%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②7
③B
④6
解答を表示する

正解:④

①12
②8
③16
④10
解答を表示する

正解:④

①C
②E
③F
④D
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③13
④14
解答を表示する

正解:③

①8
②18
③9
④A
解答を表示する

正解:③

①7
②B
③8
④5
解答を表示する

正解:①

①11
②6
③F
④10
解答を表示する

正解:③

①C
②B
③A
④9
解答を表示する

正解:②

①E
②E
③F
④10
解答を表示する

正解:③

①12
②10
③11
④13
解答を表示する

正解:①

①F
②C
③E
④11
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③B
④D
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③A
④5
解答を表示する

正解:7

①5
②7
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①B
②A
③4
④D
解答を表示する

正解:C

①20
②23
③22
④C
解答を表示する

正解:21

①2A
②21
③2B
④28
解答を表示する

正解:③

①D
②B
③29
④C
解答を表示する

正解:②

①42
②46
③44
④A
解答を表示する

正解:②

①16
②18
③2A
④48
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
 1111
①4365
②14
③4367
④4369
解答を表示する

正解:④

 2222
①8734
②8736
③8732
④8738
解答を表示する

正解:④

 3333
①13109
②13107
③4361
④13103
解答を表示する

正解:②

 4444
①17474
②17472
③17478
④17476
解答を表示する

正解:④

 5555
①19845
②13105
③22845
④21845
解答を表示する

正解:④

 6666
①6666
②26214
③63146
④20845
解答を表示する

正解:②

 7777
①26216
②30587
③30583
④30585
解答を表示する

正解:③

 8888
①34956
②34954
③30581
④34952
解答を表示する

正解:④

 9999
①39321
②39317
③39323
④39319
解答を表示する

正解:①

 AAAA
①43690
②43670
③34958
④43660
解答を表示する

正解:①

 BBBB
①48057
②48053
③43680
④48059
解答を表示する

正解:④

 CCCC
①52426
②52422
③52424
④52428
解答を表示する

正解:④

 DDDD
①48055
②57237
③57777
④56777
解答を表示する

正解:56797

 EEEE
①56797
②59996
③60006
④61166
解答を表示する

正解:④

 FFFF
①55666
②65355
③63555
④65535
解答を表示する

正解:④

 1234
①4550
②4770
③4660
④4880
解答を表示する

正解:③

 2345
①6026
②8028
③7027
④65555
解答を表示する

正解:9029

 3456
①12298
②15598
③9029
④14498
解答を表示する

正解:13398

 4567
①19969
②18868
③17767
④13398
解答を表示する

正解:③

 5678
①15565
②33136
③44136
④11136
解答を表示する

正解:22136