Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23177]
  16進数の加減乗除 �たし算 より  16進数の加減乗除。まず、たし算。問いも答えも16進数で。
問題 9+9=
  1. 12
  2. 13
  3. 18
  4. 11
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 44人中
正解数 32人
正解率 72.73%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 A+1=
①E
②18
③B
④D
解答を表示する

正解:③

 E+F=
①29
②1D
③C
④EF
解答を表示する

正解:②

 B+10=
①B0
②27
③1B
④65535
解答を表示する

正解:③

 A+C=
①AC
②13
③16
④1A
解答を表示する

正解:③

 8+9=
①22
②13
③17
④15
解答を表示する

正解:11

 6+7=
①E
②F
③D
④11
解答を表示する

正解:③

 1+F=
①C
②G
③10
④11
解答を表示する

正解:③

 3+7=
①0C
②10
③A
④B
解答を表示する

正解:③

 B+9=
①1F
②9B
③20
④14
解答を表示する

正解:④

 C+C=
①1D
②18
③2C
④B9
解答を表示する

正解:②

 D+D=
①26
②CC
③1A
④16
解答を表示する

正解:③

 E+E=
①A2
②2A
③1F
④1C
解答を表示する

正解:④

 F+F=
①28
②F2
③1E
④2F
解答を表示する

正解:③

 A+A=
①16
②2A
③30
④14
解答を表示する

正解:④

 B+B=
①22
②20
③16
④2B
解答を表示する

正解:③

①10
②B2
③F
④11
解答を表示する

正解:①

①E
②F
③E
④D
解答を表示する

正解:①

①A
②C
③10
④B
解答を表示する

正解:②

①D
②1B
③1A
④18
解答を表示する

正解:④

①31
②1E
③19
④F1
解答を表示する

正解:1F

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
 1111
①4369
②4367
③4361
④4365
解答を表示する

正解:①

 2222
①8732
②1F
③8736
④8734
解答を表示する

正解:8738

 3333
①13107
②13105
③8738
④13103
解答を表示する

正解:①

 4444
①17474
②13109
③17476
④17478
解答を表示する

正解:③

 5555
①22845
②17472
③21845
④20845
解答を表示する

正解:③

 6666
①26214
②6666
③26216
④63146
解答を表示する

正解:①

 7777
①30583
②30587
③19845
④30581
解答を表示する

正解:①

 8888
①34958
②34954
③30585
④34956
解答を表示する

正解:34952

 9999
①39323
②39319
③39317
④34952
解答を表示する

正解:39321

 AAAA
①43660
②43670
③43680
④43690
解答を表示する

正解:④

 BBBB
①48059
②39321
③48053
④48057
解答を表示する

正解:①

 CCCC
①52426
②52428
③52422
④48055
解答を表示する

正解:②

 DDDD
①56777
②57237
③56797
④57777
解答を表示する

正解:③

 EEEE
①55666
②52424
③59996
④61166
解答を表示する

正解:④

 FFFF
①65535
②60006
③63555
④65555
解答を表示する

正解:①

 1234
①4880
②65355
③4770
④4550
解答を表示する

正解:4660

 2345
①4660
②6026
③9029
④8028
解答を表示する

正解:③

 3456
①14498
②7027
③13398
④12298
解答を表示する

正解:③

 4567
①19969
②18868
③17767
④15565
解答を表示する

正解:③

 5678
①44136
②15598
③11136
④22136
解答を表示する

正解:④