Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22871]
  4進法かけ算検定 より  4進法のかけ算検定ついに登場です。
問題 12×11=
  1. 132
  2. 121
  3. 123
  4. 131
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 30人中
正解数 20人
正解率 66.67%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②0
③121
④2
解答を表示する

正解:1

①2
②0
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③3
④0
解答を表示する

正解:③

①10
②1
③20
④11
解答を表示する

正解:①

①10
②21
③12
④11
解答を表示する

正解:③

①21
②12
③12
④23
解答を表示する

正解:①

①111
②110
③20
④101
解答を表示する

正解:100

①101
②110
③111
④100
解答を表示する

正解:②

①111
②120
③122
④100
解答を表示する

正解:②

①123
②133
③121
④123
解答を表示する

正解:130

①132
②111
③121
④123
解答を表示する

正解:③

①132
②133
③203
④130
解答を表示する

正解:③

①212
②221
③210
④201
解答を表示する

正解:③

①223
②222
③211
④200
解答を表示する

正解:②

①233
②301
③321
④333
解答を表示する

正解:②

①1101
②300
③1000
④1011
解答を表示する

正解:③

①1120
②1200
③1020
④1021
解答を表示する

正解:③

①1221
②1220
③1100
④1001
解答を表示する

正解:③

①1020
②1012
③1120
④1010
解答を表示する

正解:③

①1011
②1121
③1101
④1001
解答を表示する

正解:③

①2211
②1212
③1221
④1111
解答を表示する

正解:1122

①1203
②1122
③1230
④1023
解答を表示する

正解:①

①1012
②1220
③1223
④1210
解答を表示する

正解:④

①1232
②1233
③1321
④1122
解答を表示する

正解:①

①1223
②1321
③1332
④1123
解答を表示する

正解:②

①2010
②2000
③2100
④1322
解答を表示する

正解:③

①2113
②2310
③2030
④2130
解答を表示する

正解:④

①2310
②1320
③2320
④2002
解答を表示する

正解:2220

①3210
②2310
③3120
④2220
解答を表示する

正解:②

①2321
②2231
③2130
④2221
解答を表示する

正解:④

①2131
②2113
③2312
④2231
解答を表示する

正解:③

①3213
②3023
③3113
④2131
解答を表示する

正解:3003

①3100
②3003
③3232
④3003
解答を表示する

正解:3010

①3120
②3102
③3010
④3210
解答を表示する

正解:②

①3210
②3221
③3021
④3201
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3進法かけ算検定より、出題しております。
説明:3進法に関するかけ算問題です。
①2
②10
③3012
④11
解答を表示する

正解:1

①2
②21
③1
④10
解答を表示する

正解:①

①11
②12
③10
④1
解答を表示する

正解:①

①101
②111
③110
④100
解答を表示する

正解:④

①111
②2
③110
④101
解答を表示する

正解:③

①100
②120
③110
④102
解答を表示する

正解:②

①200
②210
③120
④220
解答を表示する

正解:①

①210
②201
③112
④220
解答を表示する

正解:①

①102
②220
③210
④202
解答を表示する

正解:②

①122
②111
③120
④121
解答を表示する

正解:④

①210
②212
③112
④122
解答を表示する

正解:202

①202
②212
③221
④202
解答を表示する

正解:220

①1021
②1001
③120
④221
解答を表示する

正解:②

①1102
②1210
③1021
④1012
解答を表示する

正解:④

①220
②1111
③221
④212
解答を表示する

正解:③

①1101
②1010
③1001
④1100
解答を表示する

正解:②

①1001
②1202
③1222
④1220
解答を表示する

正解:1022

①1212
②1111
③1122
④2222
解答を表示する

正解:②

①1022
②1110
③1100
④1000
解答を表示する

正解:③

①1210
②1200
③1010
④1020
解答を表示する

正解:1120