Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.19410]
  足し算タイムアタック より  2ケタの足し算問題を出題します。タイムで競います。
問題 64+30=
  1. 94
  2. 115
  3. 105
  4. 95
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 137人中
正解数 126人
正解率 91.97%正解率
作成者 T.M. (ID:10335)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①95
②105
③85
④115
解答を表示する

正解:①

①95
②94
③115
④105
解答を表示する

正解:③

①94
②84
③125
④104
解答を表示する

正解:④

①103
②153
③143
④173
解答を表示する

正解:④

①75
②163
③85
④65
解答を表示する

正解:④

①55
②87
③98
④97
解答を表示する

正解:④

①88
②54
③44
④34
解答を表示する

正解:②

①66
②81
③71
④79
解答を表示する

正解:②

①95
②115
③105
④94
解答を表示する

正解:③

①131
②121
③111
④110
解答を表示する

正解:②

①99
②88
③98
④87
解答を表示する

正解:①

①101
②54
③102
④55
解答を表示する

正解:112

①163
②153
③143
④173
解答を表示する

正解:①

①143
②153
③163
④112
解答を表示する

正解:②

①153
②163
③173
④173
解答を表示する

正解:143

①105
②143
③95
④125
解答を表示する

正解:③

①95
②105
③115
④115
解答を表示する

正解:②

①125
②125
③115
④105
解答を表示する

正解:①

①95
②94
③105
④95
解答を表示する

正解:②

①71
②85
③81
④79
解答を表示する

正解:①

①66
②88
③87
④98
解答を表示する

正解:③

①111
②131
③121
④110
解答を表示する

正解:①

①121
②131
③111
④97
解答を表示する

正解:②

①54
②110
③102
④112
解答を表示する

正解:③

①34
②54
③55
④101
解答を表示する

正解:44

①44
②34
③55
④54
解答を表示する

正解:③

①105
②94
③44
④95
解答を表示する

正解:④

①95
②94
③105
④115
解答を表示する

正解:④

①85
②105
③95
④94
解答を表示する

正解:②

①38
②115
③83
④33
解答を表示する

正解:④

①66
②63
③36
④68
解答を表示する

正解:①

①83
②33
③88
④88
解答を表示する

正解:①

①86
②186
③136
④183
解答を表示する

正解:②

①83
②188
③86
④38
解答を表示する

正解:①

①168
②183
③188
④138
解答を表示する

正解:③

①83
②86
③88
④88
解答を表示する

正解:③

①88
②38
③38
④83
解答を表示する

正解:①

①33
②38
③86
④88
解答を表示する

正解:①

①11.1
②111
③1.11
④1111
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いろいろ計算!より、出題しております。
説明:足し算をいろいろ出題します!!!
①83
②292
③272
④262
解答を表示する

正解:④

①3989
②3889
③3899
④282
解答を表示する

正解:②

①15095
②15085
③15075
④15185
解答を表示する

正解:②

①3799
②11650
③11660
④11670
解答を表示する

正解:③

①143
②133
③11680
④113
解答を表示する

正解:123

①123
②145
③165
④135
解答を表示する

正解:155

①155
②153
③143
④173
解答を表示する

正解:163

①156
②163
③176
④186
解答を表示する

正解:③

①160
②150
③170
④140
解答を表示する

正解:①

①212
②222
③232
④166
解答を表示する

正解:202

①197684
②187584
③187684
④202
解答を表示する

正解:②

①28786
②27764
③27776
④27786
解答を表示する

正解:③

①197694
②644490
③644590
④644580
解答を表示する

正解:②

①2486
②2386
③2496
④644480
解答を表示する

正解:③

①248340
②248140
③2396
④248130
解答を表示する

正解:②

①84816
②84826
③248120
④85816
解答を表示する

正解:①

①13244
②13344
③13144
④13234
解答を表示する

正解:①

①221778
②221678
③221768
④84726
解答を表示する

正解:①

①890
②900
③221788
④910
解答を表示する

正解:②

①1862
②1982
③1972
④920
解答を表示する

正解:1962