Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15219]
  16進数の加減乗除 ?たし算 より  16進数の加減乗除。まず、たし算。問いも答えも16進数で。
問題 B+9=
  1. 14
  2. B9
  3. 9B
  4. 20
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 66人中
正解数 55人
正解率 83.33%正解率
作成者 ぐっちー (ID:15010)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 A+1=
①9B
②C
③E
④D
解答を表示する

正解:B

 E+F=
①EF
②1D
③29
④13
解答を表示する

正解:②

 B+10=
①65535
②B0
③B
④1B
解答を表示する

正解:④

 A+C=
①27
②1A
③22
④AC
解答を表示する

正解:16

 8+9=
①11
②15
③16
④17
解答を表示する

正解:①

 6+7=
①F
②D
③C
④13
解答を表示する

正解:②

 1+F=
①10
②E
③G
④11
解答を表示する

正解:①

 3+7=
①0C
②A
③10
④1F
解答を表示する

正解:②

 C+C=
①18
②B
③2C
④1D
解答を表示する

正解:①

 D+D=
①16
②1F
③1A
④CC
解答を表示する

正解:③

 E+E=
①26
②2A
③A2
④1C
解答を表示する

正解:④

 F+F=
①30
②28
③2F
④F2
解答を表示する

正解:1E

 A+A=
①20
②16
③1E
④2A
解答を表示する

正解:14

 B+B=
①22
②B2
③2B
④16
解答を表示する

正解:④

①13
②11
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①11
②10
③F
④E
解答を表示する

正解:②

①F
②10
③D
④E
解答を表示する

正解:④

①D
②A
③C
④B
解答を表示する

正解:③

①18
②19
③1B
④18
解答を表示する

正解:①

①1F
②31
③F1
④1E
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、16進数クイズ?より、出題しております。
説明:3桁終了。4桁突入。16進4桁は最大FFFF、10進数で65536。最大6万問以上この1検定で出題するかも(状況次第)。次の16進数を10進数にしてね。
 1111
①4361
②4367
③1A
④4365
解答を表示する

正解:4369

 2222
①8736
②8734
③8732
④4369
解答を表示する

正解:8738

 3333
①8738
②13105
③13107
④13109
解答を表示する

正解:③

 4444
①17476
②17474
③13103
④17478
解答を表示する

正解:①

 5555
①21845
②19845
③17472
④22845
解答を表示する

正解:①

 6666
①26216
②6666
③63146
④20845
解答を表示する

正解:26214

 7777
①30583
②30587
③26214
④30585
解答を表示する

正解:①

 8888
①34958
②30581
③34956
④34952
解答を表示する

正解:④

 9999
①39321
②39317
③34954
④39323
解答を表示する

正解:①

 AAAA
①43690
②43680
③43670
④43660
解答を表示する

正解:①

 BBBB
①48053
②48059
③48055
④39319
解答を表示する

正解:②

 CCCC
①52424
②48057
③52426
④52422
解答を表示する

正解:52428

 DDDD
①56777
②57237
③57777
④52428
解答を表示する

正解:56797

 EEEE
①55666
②56797
③60006
④61166
解答を表示する

正解:④

 FFFF
①65355
②65535
③65555
④63555
解答を表示する

正解:②

 1234
①4880
②59996
③4770
④4550
解答を表示する

正解:4660

 2345
①6026
②9029
③8028
④4660
解答を表示する

正解:②

 3456
①13398
②12298
③14498
④7027
解答を表示する

正解:①

 4567
①15565
②19969
③15598
④17767
解答を表示する

正解:④

 5678
①18868
②11136
③22136
④44136
解答を表示する

正解:③