Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12560]
  誰でもわかる足し算 より  誰でもわかるよ!
問題 10+1=
  1. 11
  2. 44
  3. 33
  4. 22
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 66人中
正解数 58人
正解率 87.88%正解率
作成者 マモ (ID:15483)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①68
②34
③48
④44
解答を表示する

正解:57

①57
②385
③720
④162
解答を表示する

正解:581

①581
②8872
③8873
④7873
解答を表示する

正解:④

①80
②70
③60
④90
解答を表示する

正解:②

①7872
②100
③80
④70
解答を表示する

正解:②

①101
②120
③100
④90
解答を表示する

正解:③

①100001000
②110
③1000000000
④10000000
解答を表示する

正解:100000000

①154
②100000000
③155
④145
解答を表示する

正解:③

①160
②170
③190
④165
解答を表示する

正解:180

①340
②341
③345
④180
解答を表示する

正解:①

①12
②10と1
③350
④101
解答を表示する

正解:11

①10000
②11
③1100
④1200
解答を表示する

正解:1000

 1+1=?
①2
②3
③1
④4
解答を表示する

正解:①

 1+2=?
①4
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:④

 1+3=?
①1
②2
③4
④3
解答を表示する

正解:③

 1+4=?
①5
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:①

 1+5=?
①3
②6
③1
④2
解答を表示する

正解:②

 1+6=?
①3
②1000
③7
④1
解答を表示する

正解:③

①2
②3
③100
④1
解答を表示する

正解:③

①2
②8
③9
④6
解答を表示する

正解:7

①14
②18
③20
④7
解答を表示する

正解:②

①55
②46
③56
④45
解答を表示する

正解:①

①4
②3
③1
④16
解答を表示する

正解:②

 1+1=?
①2
②1000
③2
④10
解答を表示する

正解:①

 0+0?
①100
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:0

①100
②0
③20
④10
解答を表示する

正解:③

 5+5=?
①1
②3
③10
④2
解答を表示する

正解:③

①                80
②30
③                90
④                100
解答を表示する

正解:④

解説:50+40=90ですね。 6+4=10です。 なので、90+10=100になります。

①              68
②              78
③              58
④              50
解答を表示する

正解:②

解説:30+40は、70です。 そして、70+8=78とゆう、答えになります。

①0
②2
③                10
④-1
解答を表示する

正解:④

①2000
②3455
③1111
④1
解答を表示する

正解:①

①1
②1999
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③19
④4
解答を表示する

正解:②

①100
②10
③90
④120
解答を表示する

正解:①

①111
②121
③132
④110
解答を表示する

正解:②

①135757
②121987
③120987
④123
解答を表示する

正解:③

①110
②100
③130
④90
解答を表示する

正解:①

①123987
②123
③120
④121
解答を表示する

正解:④

①80175
②83425
③81505
④80235
解答を表示する

正解:④

①122
②1019
③1079
④1089
解答を表示する

正解:②

①668
②663
③633
④1009
解答を表示する

正解:②

①20202
②23232
③683
④22222
解答を表示する

正解:21212

①782
②768
③21212
④753
解答を表示する

正解:④

①723
②1368
③1328
④1278
解答を表示する

正解:④

①4202
②4022
③4200
④4220
解答を表示する

正解:②

①1258
②162689
③158259
④178429
解答を表示する

正解:186419

①17
②20
③186419
④19
解答を表示する

正解:④

①12
②10
③14
④15
解答を表示する

正解:①

①18
②6129
③6100
④6089
解答を表示する

正解:6099

①9105
②6099
③9015
④10005
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、いろいろ計算!より、出題しております。
説明:足し算をいろいろ出題します!!!
①282
②272
③9215
④292
解答を表示する

正解:262

①3889
②3799
③262
④3899
解答を表示する

正解:①

①3989
②15095
③15085
④15185
解答を表示する

正解:③

①11680
②15075
③11650
④11660
解答を表示する

正解:④

①123
②143
③113
④11670
解答を表示する

正解:①

①133
②155
③165
④135
解答を表示する

正解:②

①173
②153
③145
④143
解答を表示する

正解:163

①156
②176
③186
④163
解答を表示する

正解:②

①140
②166
③160
④170
解答を表示する

正解:③

①232
②150
③212
④222
解答を表示する

正解:202

①197684
②187584
③187684
④202
解答を表示する

正解:②

①27764
②27776
③27786
④197694
解答を表示する

正解:②

①644480
②644580
③644590
④644490
解答を表示する

正解:④

①2396
②2496
③2386
④2486
解答を表示する

正解:②

①248120
②248130
③248140
④248340
解答を表示する

正解:③

①84816
②84726
③28786
④85816
解答を表示する

正解:①

①13244
②13344
③13234
④84826
解答を表示する

正解:①

①221678
②221768
③221788
④221778
解答を表示する

正解:④

①900
②910
③890
④920
解答を表示する

正解:①

①1982
②1962
③13144
④1862
解答を表示する

正解:②