Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11920]
  一次関数クイズ より  一次関数の勉強をしてみましょう。予習になるか、復習になるかはあなた次第です。
問題 y=2x+bが、(1 、5)を通るとき、bの値は?
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 352人中
正解数 299人
正解率 84.94%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②0
③7
④3.5
解答を表示する

正解:③

①7
②1
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①2
②(5  19)
③(2  11)
④(7  20)
解答を表示する

正解:③

①y=2x−3
②y=2x−5
③y=2x+1
④(3  12)
解答を表示する

正解:①

①−7
②9
③5
④7
解答を表示する

正解:④

①2
②9
③7
④y=2x+3
解答を表示する

正解:①

①1
②Y=−3x+7
③y=−2x+7
④y=2x+7
解答を表示する

正解:④

①y=4x+7
②y=2x+1
③y=3x+5
④y=−x+7
解答を表示する

正解:②

①y=−2x+5
②(3 、13)
③(5 、17)
④(3 、11)
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中国の都市、所在地クイズより、出題しております。
説明:中国の都市名からある省を当てるクイズです。中国に出かける前にチックはいかがですか。
①直轄市
②(4 、15)
③河北省
④山東省
解答を表示する

正解:①

①江蘇省
②山東省
③直轄市
④浙江省
解答を表示する

正解:③

①遼寧省
②山東省
③河北省
④吉林省
解答を表示する

正解:直轄市

①四川省
②貴州省
③直轄市
④甘粛省
解答を表示する

正解:③

①遼寧省
②直轄市
③内蒙古自治区
④山東省
解答を表示する

正解:黒竜江省

①直轄市
②甘粛省
③陜西省
④黒竜江省
解答を表示する

正解:③

①山西省
②遼寧省
③山東省
④河北省
解答を表示する

正解:②

①江蘇省
②湖北省
③直轄市
④江蘇省
解答を表示する

正解:①

①湖南省
②湖北省
③陜西省
④安徽省
解答を表示する

正解:②

①陜西省
②甘粛省
③四川省
④新彊ウイグル自治区
解答を表示する

正解:②

①河北省
②青海省
③山東省
④江蘇省
解答を表示する

正解:③

①福建省
②海南省
③広西壮族自治区
④広東省
解答を表示する

正解:④

①河南省
②広東省
③福建省
④台湾
解答を表示する

正解:特別行政区

①台湾
②特別行政区
③特別行政区
④広東省
解答を表示する

正解:②

①台湾
②浙江省
③海南省
④福建省
解答を表示する

正解:①

①浙江省
②広東省
③台湾
④福建省
解答を表示する

正解:③

①江西省
②江蘇省
③広東省
④山東省
解答を表示する

正解:②

①江蘇省
②安徽省
③河北省
④山東省
解答を表示する

正解:④

①河北省
②遼寧省
③吉林省
④山西省
解答を表示する

正解:③

①山東省
②安徽省
③山西省
④河北省
解答を表示する

正解:①