Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11605]
  スピード計算 より  速さで競おう^^すごい簡単です。
問題 5かけ9
  1. 54
  2. 41
  3. 14
  4. 45
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 249人中
正解数 219人
正解率 87.95%正解率
作成者 あああああ (ID:12000)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①6
②41
③2
④4
解答を表示する

正解:④

①27
②11
③25
④30
解答を表示する

正解:④

①11
②5
③1
④7
解答を表示する

正解:12

①12
②18
③9
④7
解答を表示する

正解:②

①56
②54
③16
④45
解答を表示する

正解:①

①65
②10
③8
④12
解答を表示する

正解:16

①24
②13
③31
④16
解答を表示する

正解:42

①10
②42
③42
④24
解答を表示する

正解:④

①20
②9
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①196
②169
③139
④10
解答を表示する

正解:②

①72
②27
③152
④172
解答を表示する

正解:③

①345
②234
③123
④456
解答を表示する

正解:②

①444
②544
③344
④644
解答を表示する

正解:②

①26 
②8109
③9801
④9081
解答を表示する

正解:③

①8091
②15129
③51291
④29151
解答を表示する

正解:②

①50325
②32550
③25503
④55032
解答を表示する

正解:①

①132
②12915
③152
④142
解答を表示する

正解:①

①205
②215
③195
④185
解答を表示する

正解:③

①136
②126
③156
④128
解答を表示する

正解:②

①39583
②123
③39683
④39383
解答を表示する

正解:39483

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漫画・教科書などの本の作者クイズより、出題しております。
説明:漫画・教科書などの本の作者を当ててネ^^
①39483
②タモア
③タミア
④タアミ
解答を表示する

正解:タアモ

①タアモ
②宮城真子
③宮城真央
④宮城理子
解答を表示する

正解:④

①宮城理央
②受験研究会社
③受験探究社
④受験研究社
解答を表示する

正解:④

①怪談社
②怪文社
③受験探究会社
④講談社
解答を表示する

正解:④

①構文社
②日能研
③学研
④z会
解答を表示する

正解:③

①旺文社
②z会
③公文
④日能研
解答を表示する

正解:①

①大日本図書
②総務省
③文部科学省
④帝国書院
解答を表示する

正解:②

①学研
②上木 可南子
③上原 可南子
④上杉 可南子
解答を表示する

正解:④

①海原益軒
②貝原役軒
③上村 可南子 
④会原益軒
解答を表示する

正解:貝原益軒

①高木貞次
②高木貞治
③高木貞滋
④貝原益軒
解答を表示する

正解:②