Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12356]
  マイナーボカロ クイズ より  ボカロのマイナーな曲をクイズにしました
問題 「わたし、ライス定食食べに来た」でGUMIが払った米の量は?
  1. 750粒
  2. 850粒
  3. 950粒
  4. 650粒
   
制限時間 : 無制限
難易度 難問
出題数 322人中
正解数 111人
正解率 34.47%正解率
作成者 貴音@エネ (ID:15240)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①右1 左1 右2 左1 右1 左2
②850粒
③右1 左2 右1左1 右2 左1
④右2 左1 右2左2 右1 左2
解答を表示する

正解:①

①赤の娘
②青の王子
③右2 左1 右1右2 左1 右1
④緑の娘
解答を表示する

正解:白の娘

①テストばっかの期間だったし
②テストばっかりの期間だったり
③テストばっかの期間だったり
④白の娘
解答を表示する

正解:テスト∞の期間だったり

①テスト∞の期間だったり
②巡音ルカ
③初音ミク
④GUMI
解答を表示する

正解:MEIKO

①セトの年齢
②曲調
③シオリの能力
④歌詞
解答を表示する

正解:④

①23.4センチ
②5200センチ
③85センチ
④6300センチ
解答を表示する

正解:②

①MEIKO
②猫耳
③チャイナ
④アニマル
解答を表示する

正解:②

①7時5分
②メイド
③7時15分
④7時10分
解答を表示する

正解:①

①7時
②黄緑
③紫
④緑
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①奇跡で全部狂わす冒涜者
②青
③奇跡で人を狂わす冒涜者
④願いを全部叶える新商品
解答を表示する

正解:④

①願い全て叶える新商品
②目みえないくせして
③言えないくせして
④見みえないくせして
解答を表示する

正解:④

①みえないくせして
②×
③も
④を
解答を表示する

正解:②

①味方はいない世界
②が
③使えない道具として
④味方は0の世界
解答を表示する

正解:聞こえる声は愛に溢れた

①?RUN ?乱 ?RUN
②?RUN ?RUN ?RUN
③?乱 ?乱 ?乱
④?乱 ?RUN ? 乱
解答を表示する

正解:④

①?Bad ? fool
②?Bat ? felt
③?Bad ? felt
④聞こえる声は愛に溢れた
解答を表示する

正解:?Bat ? fool

①漫画家で
②毒男
③大富豪です
④汚職にまみれ
解答を表示する

正解:③

①いばって いばって 当然
②世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
③浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
④?Bat ? fool
解答を表示する

正解:①

①大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
②同じ言葉が使えるよ
③神戸 中央区 元町
④大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
解答を表示する

正解:③

①?他問自当 ?自問他答
②?自問他答 ?他問自答
③?他問他答 ?他問自答
④権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
解答を表示する

正解:②