Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11989]
  オリンピックのテーマソング検定 より  その時々のオリンピックの各放送局のテーマソングを当てていただきます
問題 バンクーバー TBS
  1. BLESS
  2. LUCKY☆STAR
  3. ヒール・ザ・ワールド
  4. Believe
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 17人中
正解数 3人
正解率 17.65%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①あの夏に戻りたい
②HEART & SOUL
③I WISH
④BLESS
解答を表示する

正解:②

①Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
②PARADISE WIND
③PARTNERSHIP
④HEY!
解答を表示する

正解:②

①ありがとう…勇気
②My Love Your Love
③SUKIYAKI
④熱くなれ
解答を表示する

正解:④

①Get U’re Dream
②HIGHER STAGE
③Unite! The Night!
④Fly Away
解答を表示する

正解:①

①Hero
②ARIGATO
③GIFT
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:④

①My Love Your Love
②この瞬間、きっと夢じゃない
③GIFT
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:③

①証
②Moment
③風の向こうへ
④風が吹いている
解答を表示する

正解:④

①Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生
②見つめていたい
③Unite! The Night!
④GAME
解答を表示する

正解:①

①明日が聴こえる
②try your emotion
③Understanding
④遥かな人へ
解答を表示する

正解:④

①Always
②SHOOTING STAR
③見つめていたい
④そうだ! We’re ALIVE
解答を表示する

正解:②

①KEEP ON YOUR SIDE
②try your emotion
③そうだ! We’re ALIVE
④明日が聴こえる
解答を表示する

正解:果てなく続くストーリー

①果てなく続くストーリー
②Born To Be...
③Triangle
④まっ白
解答を表示する

正解:誓い

①BLESS
②誓い
③ヒール・ザ・ワールド
④揺らせ、今を
解答を表示する

正解:①

①Believe
②今、咲き誇る花たちよ
③スーパースター★
④ヒール・ザ・ワールド
解答を表示する

正解:②

①あの夏に戻りたい
②I WISH
③LUCKY☆STAR
④My Love Your Love
解答を表示する

正解:④

①SUKIYAKI
②I WISH
③HEY!
④ポリ リズム
解答を表示する

正解:PARTNERSHIP

①ススメ!〜アテネバージョン〜
②PARTNERSHIP
③ARIGATO
④Hero
解答を表示する

正解:④

①もっと遠くへ
②この瞬間、きっと夢じゃない
③HIGHER STAGE
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:風の向こうへ

①Moment
②風が吹いている
③風の向こうへ
④証
解答を表示する

正解:④

①SHOOTING STAR
②見つめていたい
③明日が聴こえる
④GAME
解答を表示する

正解:③

①そうだ! We’re ALIVE
②Unite! The Night!
③KEEP ON YOUR SIDE
④try your emotion
解答を表示する

正解:④

①Born To Be...
②Always
③Triangle
④まっ白
解答を表示する

正解:①

①Believe
②WIND
③揺らせ、今を
④BLESS
解答を表示する

正解:③

①LUCKY☆STAR
②I WISH
③熱くなれ
④My Love Your Love
解答を表示する

正解:あの夏に戻りたい

①HEY!
②ポリ リズム
③あの夏に戻りたい
④SUKIYAKI
解答を表示する

正解:①

①I WISH
②ARIGATO
③Hero
④今が人生〜飛翔編〜
解答を表示する

正解:②

①栄光の架橋
②この瞬間、きっと夢じゃない
③HIGHER STAGE
④Fly Away
解答を表示する

正解:③

①STARS
②風の向こうへ
③Moment
④GAME
解答を表示する

正解:④

①SHOOTING STAR
②見つめていたい
③愛は愛さ
④Physical
解答を表示する

正解:②

①Unite! The Night!
②Always
③Understanding
④KEEP ON YOUR SIDE
解答を表示する

正解:②

①誓い
②Triangle
③まっ白
④Born To Be...
解答を表示する

正解:②

①スーパースター★
②Believe
③そうだ! We’re ALIVE
④ヒール・ザ・ワールド
解答を表示する

正解:①

①揺らせ、今を
②I WISH
③Get U’re Dream
④PARTNERSHIP
解答を表示する

正解:②

①HEY!
②今が人生〜飛翔編〜
③栄光の架橋
④ススメ!〜アテネバージョン〜
解答を表示する

正解:④

①風の向こうへ
②この瞬間、きっと夢じゃない
③GIFT
④Hero
解答を表示する

正解:②

①HIGHER STAGE
②Physical
③STARS
④Moment
解答を表示する

正解:④

①SHOOTING STAR
②Unite! The Night!
③明日が聴こえる
④見つめていたい
解答を表示する

正解:②

①風が吹いている
②Understanding
③KEEP ON YOUR SIDE
④Always
解答を表示する

正解:そうだ! We’re ALIVE

①Together
②誓い
③WIND
④まっ白
解答を表示する

正解:④

①Get U’re Dream
②ポリ リズム
③SUKIYAKI
④PARTNERSHIP
解答を表示する

正解:③

①栄光の架橋
②そうだ! We’re ALIVE
③Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
④ARIGATO
解答を表示する

正解:③

①GIFT
②もっと遠くへ
③ススメ!〜アテネバージョン〜
④Fly Away
解答を表示する

正解:④

①Physical
②STARS
③GAME
④証
解答を表示する

正解:①

①見つめていたい
②湾岸スキーヤー
③風の向こうへ
④Unite! The Night!
解答を表示する

正解:愛は愛さ

①愛は愛さ
②果てなく続くストーリー
③KEEP ON YOUR SIDE
④try your emotion
解答を表示する

正解:③

①まっ白
②WIND
③Together
④Triangle
解答を表示する

正解:③

①ヒール・ザ・ワールド
②スーパースター★
③LUCKY☆STAR
④Believe
解答を表示する

正解:④

①My Love Your Love
②Understanding
③あの夏に戻りたい
④ありがとう…勇気
解答を表示する

正解:④

①PARTNERSHIP
②I WISH
③HEY!
④ポリ リズム
解答を表示する

正解:④

①今が人生〜飛翔編〜
②ARIGATO
③Hero
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウェンロック検定より、出題しております。
説明:簡単かもしれませんがやってみてください!!
①パラりンピック
②Get U’re Dream
③オリソピック
④オリンピック
解答を表示する

正解:④

①ランド・ウェンロック
②マッチ・ウェンロック
③パラリンピック
④トマス・ウェンロック
解答を表示する

正解:②

①ゴッド・ウェンロック
②全てを記録できる
③オリンピックの知識がつまっている
④ビームがでる
解答を表示する

正解:②

①ただの目
②Wenlock
③Olympic
④R
解答を表示する

正解:W

解説:ウェンロックのWです。

①時計
②ボール【サッカーボールなど】
③5色のリング
④W
解答を表示する

正解:③

①ロンドン
②ストップウォッチ
③アテネ
④ローマ
解答を表示する

正解:①

①シドニー
②アルプス山脈
③特にない
④表彰台
解答を表示する

正解:④

①宇宙
②金
③金銀銅
④鉄片
解答を表示する

正解:④

①メダル
②2つ
③1つ
④4つ
解答を表示する

正解:③

①ジョージ
②ダニエル
③クリス
④3つ
解答を表示する

正解:①