Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11988]
  オリンピックのテーマソング検定 より  その時々のオリンピックの各放送局のテーマソングを当てていただきます
問題 トリノ TBS
  1. 誓い
  2. Together
  3. WIND
  4. まっ白
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 16人中
正解数 2人
正解率 12.5%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①I WISH
②My Love Your Love
③あの夏に戻りたい
④HEART & SOUL
解答を表示する

正解:④

①PARADISE WIND
②HEY!
③Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
④PARTNERSHIP
解答を表示する

正解:①

①ありがとう…勇気
②My Love Your Love
③SUKIYAKI
④誓い
解答を表示する

正解:熱くなれ

①HIGHER STAGE
②熱くなれ
③Unite! The Night!
④Fly Away
解答を表示する

正解:Get U’re Dream

①GIFT
②Hero
③Get U’re Dream
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:④

①ARIGATO
②GIFT
③風の向こうへ
④この瞬間、きっと夢じゃない
解答を表示する

正解:②

①HIGHER STAGE
②証
③風が吹いている
④Moment
解答を表示する

正解:③

①Unite! The Night!
②明日が聴こえる
③見つめていたい
④GAME
解答を表示する

正解:Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生

①Always
②Understanding
③遥かな人へ
④try your emotion
解答を表示する

正解:③

①明日が聴こえる
②見つめていたい
③Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生
④SHOOTING STAR
解答を表示する

正解:④

①KEEP ON YOUR SIDE
②果てなく続くストーリー
③そうだ! We’re ALIVE
④try your emotion
解答を表示する

正解:②

①Born To Be...
②まっ白
③誓い
④Triangle
解答を表示する

正解:③

①そうだ! We’re ALIVE
②BLESS
③ヒール・ザ・ワールド
④スーパースター★
解答を表示する

正解:②

①今、咲き誇る花たちよ
②LUCKY☆STAR
③揺らせ、今を
④Believe
解答を表示する

正解:①

①ヒール・ザ・ワールド
②SUKIYAKI
③I WISH
④My Love Your Love
解答を表示する

正解:④

①I WISH
②HEY!
③PARTNERSHIP
④あの夏に戻りたい
解答を表示する

正解:③

①栄光の架橋
②ススメ!〜アテネバージョン〜
③ポリ リズム
④ARIGATO
解答を表示する

正解:Hero

①この瞬間、きっと夢じゃない
②Hero
③もっと遠くへ
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:風の向こうへ

①証
②Moment
③風が吹いている
④GAME
解答を表示する

正解:①

①明日が聴こえる
②見つめていたい
③風の向こうへ
④SHOOTING STAR
解答を表示する

正解:①

①Always
②Unite! The Night!
③KEEP ON YOUR SIDE
④そうだ! We’re ALIVE
解答を表示する

正解:try your emotion

①Born To Be...
②WIND
③try your emotion
④まっ白
解答を表示する

正解:①

①揺らせ、今を
②LUCKY☆STAR
③BLESS
④Believe
解答を表示する

正解:①

①あの夏に戻りたい
②My Love Your Love
③熱くなれ
④Triangle
解答を表示する

正解:①

①I WISH
②SUKIYAKI
③I WISH
④ポリ リズム
解答を表示する

正解:HEY!

①HEY!
②ARIGATO
③Hero
④今が人生〜飛翔編〜
解答を表示する

正解:②

①栄光の架橋
②この瞬間、きっと夢じゃない
③Fly Away
④風の向こうへ
解答を表示する

正解:HIGHER STAGE

①Moment
②GAME
③Physical
④STARS
解答を表示する

正解:②

①HIGHER STAGE
②Unite! The Night!
③愛は愛さ
④見つめていたい
解答を表示する

正解:④

①SHOOTING STAR
②KEEP ON YOUR SIDE
③Always
④Understanding
解答を表示する

正解:③

①まっ白
②そうだ! We’re ALIVE
③誓い
④Triangle
解答を表示する

正解:④

①ヒール・ザ・ワールド
②スーパースター★
③Born To Be...
④Believe
解答を表示する

正解:②

①PARTNERSHIP
②Get U’re Dream
③揺らせ、今を
④I WISH
解答を表示する

正解:④

①HEY!
②今が人生〜飛翔編〜
③栄光の架橋
④ススメ!〜アテネバージョン〜
解答を表示する

正解:④

①Hero
②この瞬間、きっと夢じゃない
③風の向こうへ
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:②

①STARS
②Moment
③Physical
④GIFT
解答を表示する

正解:②

①Unite! The Night!
②SHOOTING STAR
③風が吹いている
④明日が聴こえる
解答を表示する

正解:①

①Always
②そうだ! We’re ALIVE
③見つめていたい
④Understanding
解答を表示する

正解:②

①KEEP ON YOUR SIDE
②ヒール・ザ・ワールド
③LUCKY☆STAR
④BLESS
解答を表示する

正解:②

①Get U’re Dream
②SUKIYAKI
③ポリ リズム
④PARTNERSHIP
解答を表示する

正解:②

①Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
②Believe
③ススメ!〜アテネバージョン〜
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:①

①もっと遠くへ
②ARIGATO
③GIFT
④Fly Away
解答を表示する

正解:④

①STARS
②風の向こうへ
③Physical
④証
解答を表示する

正解:③

①愛は愛さ
②見つめていたい
③Unite! The Night!
④湾岸スキーヤー
解答を表示する

正解:①

①KEEP ON YOUR SIDE
②try your emotion
③果てなく続くストーリー
④GAME
解答を表示する

正解:①

①Understanding
②Together
③Triangle
④WIND
解答を表示する

正解:②

①スーパースター★
②ヒール・ザ・ワールド
③Believe
④LUCKY☆STAR
解答を表示する

正解:③

①まっ白
②I WISH
③ありがとう…勇気
④あの夏に戻りたい
解答を表示する

正解:③

①PARTNERSHIP
②HEY!
③Get U’re Dream
④My Love Your Love
解答を表示する

正解:ポリ リズム

①ARIGATO
②Hero
③栄光の架橋
④今が人生〜飛翔編〜
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウェンロック検定より、出題しております。
説明:簡単かもしれませんがやってみてください!!
①オリソピック
②オリンピック
③ポリ リズム
④パラりンピック
解答を表示する

正解:②

①マッチ・ウェンロック
②パラリンピック
③ランド・ウェンロック
④トマス・ウェンロック
解答を表示する

正解:①

①オリンピックの知識がつまっている
②ビームがでる
③全てを記録できる
④ゴッド・ウェンロック
解答を表示する

正解:③

①Wenlock
②Olympic
③ただの目
④W
解答を表示する

正解:④

解説:ウェンロックのWです。

①R
②時計
③ボール【サッカーボールなど】
④ストップウォッチ
解答を表示する

正解:5色のリング

①ローマ
②アテネ
③ロンドン
④シドニー
解答を表示する

正解:③

①表彰台
②アルプス山脈
③5色のリング
④金銀銅
解答を表示する

正解:①

①メダル
②金
③宇宙
④鉄片
解答を表示する

正解:④

①3つ
②4つ
③1つ
④特にない
解答を表示する

正解:③

①ダニエル
②マイケル
③ジョージ
④クリス
解答を表示する

正解:③