Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11977]
  オリンピックのテーマソング検定 より  その時々のオリンピックの各放送局のテーマソングを当てていただきます
問題 ロンドン テレビ朝日
  1. Moment
  2. Physical
  3. GAME
  4. STARS
   
制限時間 : 無制限
難易度
出題数 16人中
正解数 3人
正解率 18.75%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①I WISH
②My Love Your Love
③Moment
④あの夏に戻りたい
解答を表示する

正解:HEART & SOUL

①HEART & SOUL
②HEY!
③PARTNERSHIP
④PARADISE WIND
解答を表示する

正解:④

①Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
②熱くなれ
③My Love Your Love
④ありがとう…勇気
解答を表示する

正解:②

①Fly Away
②Unite! The Night!
③SUKIYAKI
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:Get U’re Dream

①Hero
②栄光の架橋
③Get U’re Dream
④GIFT
解答を表示する

正解:②

①風の向こうへ
②HIGHER STAGE
③GIFT
④この瞬間、きっと夢じゃない
解答を表示する

正解:③

①Moment
②証
③GAME
④風が吹いている
解答を表示する

正解:④

①Unite! The Night!
②ARIGATO
③見つめていたい
④明日が聴こえる
解答を表示する

正解:Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生

①try your emotion
②Understanding
③Always
④Happy Birthday to You〜ヴィーナスの誕生
解答を表示する

正解:遥かな人へ

①遥かな人へ
②SHOOTING STAR
③そうだ! We’re ALIVE
④明日が聴こえる
解答を表示する

正解:②

①果てなく続くストーリー
②try your emotion
③そうだ! We’re ALIVE
④KEEP ON YOUR SIDE
解答を表示する

正解:①

①まっ白
②見つめていたい
③誓い
④Born To Be...
解答を表示する

正解:③

①BLESS
②ヒール・ザ・ワールド
③スーパースター★
④Triangle
解答を表示する

正解:①

①LUCKY☆STAR
②今、咲き誇る花たちよ
③ヒール・ザ・ワールド
④揺らせ、今を
解答を表示する

正解:②

①SUKIYAKI
②My Love Your Love
③Believe
④I WISH
解答を表示する

正解:②

①あの夏に戻りたい
②PARTNERSHIP
③I WISH
④HEY!
解答を表示する

正解:②

①ARIGATO
②Hero
③ススメ!〜アテネバージョン〜
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:②

①ポリ リズム
②風の向こうへ
③この瞬間、きっと夢じゃない
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:②

①風が吹いている
②もっと遠くへ
③GAME
④Moment
解答を表示する

正解:証

①証
②Unite! The Night!
③明日が聴こえる
④見つめていたい
解答を表示する

正解:③

①Always
②try your emotion
③SHOOTING STAR
④KEEP ON YOUR SIDE
解答を表示する

正解:②

①WIND
②そうだ! We’re ALIVE
③まっ白
④Born To Be...
解答を表示する

正解:④

①BLESS
②Triangle
③LUCKY☆STAR
④Believe
解答を表示する

正解:揺らせ、今を

①揺らせ、今を
②熱くなれ
③あの夏に戻りたい
④I WISH
解答を表示する

正解:③

①ポリ リズム
②SUKIYAKI
③I WISH
④HEY!
解答を表示する

正解:④

①ARIGATO
②今が人生〜飛翔編〜
③栄光の架橋
④Hero
解答を表示する

正解:①

①My Love Your Love
②風の向こうへ
③HIGHER STAGE
④この瞬間、きっと夢じゃない
解答を表示する

正解:③

①見つめていたい
②Unite! The Night!
③SHOOTING STAR
④Fly Away
解答を表示する

正解:①

①KEEP ON YOUR SIDE
②Always
③そうだ! We’re ALIVE
④愛は愛さ
解答を表示する

正解:②

①誓い
②Triangle
③Understanding
④まっ白
解答を表示する

正解:②

①ヒール・ザ・ワールド
②Believe
③Born To Be...
④揺らせ、今を
解答を表示する

正解:スーパースター★

①I WISH
②HEY!
③PARTNERSHIP
④スーパースター★
解答を表示する

正解:①

①Hero
②Get U’re Dream
③ススメ!〜アテネバージョン〜
④今が人生〜飛翔編〜
解答を表示する

正解:③

①この瞬間、きっと夢じゃない
②風の向こうへ
③GIFT
④HIGHER STAGE
解答を表示する

正解:①

①栄光の架橋
②STARS
③風が吹いている
④Moment
解答を表示する

正解:④

①Physical
②明日が聴こえる
③Unite! The Night!
④見つめていたい
解答を表示する

正解:③

①そうだ! We’re ALIVE
②Understanding
③KEEP ON YOUR SIDE
④SHOOTING STAR
解答を表示する

正解:①

①WIND
②誓い
③Together
④Always
解答を表示する

正解:まっ白

①LUCKY☆STAR
②Believe
③まっ白
④BLESS
解答を表示する

正解:ヒール・ザ・ワールド

①SUKIYAKI
②PARTNERSHIP
③Get U’re Dream
④ヒール・ザ・ワールド
解答を表示する

正解:①

①栄光の架橋
②ARIGATO
③ポリ リズム
④ススメ!〜アテネバージョン〜
解答を表示する

正解:Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-

①もっと遠くへ
②Z!Z!Z! -Zip!Zap!Zipangu!-
③Fly Away
④風の向こうへ
解答を表示する

正解:③

①GAME
②STARS
③GIFT
④証
解答を表示する

正解:Physical

①Physical
②湾岸スキーヤー
③見つめていたい
④Unite! The Night!
解答を表示する

正解:愛は愛さ

①try your emotion
②果てなく続くストーリー
③Understanding
④KEEP ON YOUR SIDE
解答を表示する

正解:④

①Triangle
②WIND
③愛は愛さ
④Together
解答を表示する

正解:④

①まっ白
②LUCKY☆STAR
③スーパースター★
④ヒール・ザ・ワールド
解答を表示する

正解:Believe

①I WISH
②My Love Your Love
③あの夏に戻りたい
④ありがとう…勇気
解答を表示する

正解:④

①Believe
②HEY!
③PARTNERSHIP
④ポリ リズム
解答を表示する

正解:④

①Get U’re Dream
②ARIGATO
③Hero
④今が人生〜飛翔編〜
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ウェンロック検定より、出題しております。
説明:簡単かもしれませんがやってみてください!!
①オリンピック
②パラリンピック
③オリソピック
④栄光の架橋
解答を表示する

正解:①

①パラりンピック
②マッチ・ウェンロック
③トマス・ウェンロック
④ゴッド・ウェンロック
解答を表示する

正解:②

①全てを記録できる
②ビームがでる
③ランド・ウェンロック
④オリンピックの知識がつまっている
解答を表示する

正解:①

①W
②Olympic
③ただの目
④R
解答を表示する

正解:①

解説:ウェンロックのWです。

①ストップウォッチ
②5色のリング
③時計
④Wenlock
解答を表示する

正解:②

①シドニー
②ローマ
③ロンドン
④ボール【サッカーボールなど】
解答を表示する

正解:③

①アルプス山脈
②金銀銅
③特にない
④表彰台
解答を表示する

正解:④

①アテネ
②鉄片
③宇宙
④金
解答を表示する

正解:②

①メダル
②2つ
③3つ
④1つ
解答を表示する

正解:④

①4つ
②マイケル
③ダニエル
④クリス
解答を表示する

正解:ジョージ