Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11874]
  ボカロクイズ より  歌の名前や歌ってる人などを答える問題です!
問題 初音ミクが歌っているのは?
  1. マトリョシカ
  2. 千本桜
  3. カンタレラ
  4. パンダヒーロー
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 4496人中
正解数 4111人
正解率 91.44%正解率
作成者 クイズ達人 (ID:13635)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①iA
②GUМi
③カンタレラ
④初音ミク
解答を表示する

正解:①

①じん
②放課後ストライド
③チルドレンレコード
④夢花火
解答を表示する

正解:アヤノ幸福理論

①15
②16
③14
④18
解答を表示する

正解:②

①アヤノ幸福理論
②200曲以上
③400曲以上
④50曲以上
解答を表示する

正解:③

①とうふ
②ごぼう
③にんじん
④ねぎ
解答を表示する

正解:④

①巡音ルカ
②鏡音レン
③鏡音リン
④初音ミク
解答を表示する

正解:④

①142cm
②158cm
③151cm
④160cm
解答を表示する

正解:②

①82?
②42?
③32?
④100曲以上
解答を表示する

正解:②

①52?
②ボーカロイド
③ボカロメロディー
④ボカロメドレー
解答を表示する

正解:②

①愛情
②都合
③妄想
④人格
解答を表示する

正解:③

①みーつけた
②犯人はあなたでしょう?
③ボカロール
④台本通りのENCORE
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ボカロ歌詞クイズ4より、出題しております。
説明:ボカロクイズの4つめ。もう今更だけど、私ってオタクかなぁ・・・
①願いを全部叶える新商品
②奇跡で全部狂わす冒涜者
③ピッタリサイズの白い紙
④願い全て叶える新商品
解答を表示する

正解:①

①みえないくせして
②言えないくせして
③見みえないくせして
④奇跡で人を狂わす冒涜者
解答を表示する

正解:③

①も
②目みえないくせして
③を
④×
解答を表示する

正解:④

①味方はいない世界
②聞こえる声は愛に溢れた
③使えない道具として
④味方は0の世界
解答を表示する

正解:②

①?乱 ?乱 ?乱
②が
③?RUN ?乱 ?RUN
④?RUN ?RUN ?RUN
解答を表示する

正解:?乱 ?RUN ? 乱

①?乱 ?RUN ? 乱
②?Bad ? felt
③?Bat ? fool
④?Bat ? felt
解答を表示する

正解:③

①毒男
②漫画家で
③?Bad ? fool
④大富豪です
解答を表示する

正解:④

①権益の為 お金の為に 戦うキングは何を見る
②いばって いばって 当然
③汚職にまみれ
④浮世はクソゲーか? くじけるな OK?
解答を表示する

正解:②

①世界平和を取り戻すため 世界の平和を守るため
②神戸 中央区 元町
③大人、 中高生、 おばさんに こんにちわ
④大好きなワンリー・ホンに おやすみなさいっていうため
解答を表示する

正解:②

①?自問他答 ?他問自答
②?他問他答 ?他問自答
③同じ言葉が使えるよ
④?他問自当 ?自問他答
解答を表示する

正解:①