Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11372]
  ★ ムード音楽検定? 続ポールモーリア より  世界を魅了したポールモーリアの名曲を当ててください。続編です。穴埋め形式です。ぜひお試しあれ。
問題 (7)口笛の鳴る○ 
   
制限時間 : 無制限 ※ 浅○ルリ子
難易度 初級
出題数 193人中
正解数 179人
正解率 92.75%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①モイ
②モア
③モオ
④湖
解答を表示する

正解:②

①雪
②雨
③モウ
④雷
解答を表示する

正解:②

①胸
②首
③足
④腹
解答を表示する

正解:①

①ピンク
②レッド
③ブルー
④雲
解答を表示する

正解:③

①恋人
②イエロ
③愛人
④友達
解答を表示する

正解:①

①糸
②馬
③大人
④愛
解答を表示する

正解:④

①ニ
②襟
③ナ
④ヌ
解答を表示する

正解:④

①ネ
②リー
③ルー
④レー
解答を表示する

正解:ラー

①霞
②霧
③ラー
④雪
解答を表示する

正解:④

①シェルブール
②マドリード
③ブルターニュ
④マルセイユ
解答を表示する

正解:①

①愛
②涙
③雨
④渚
解答を表示する

正解:④

 ●潮
①ひき
②あさ
③よせ
④みち
解答を表示する

正解:①

①春風
②恋
③渚
④そよ風
解答を表示する

正解:④

①冬
②秋
③恋
④愛
解答を表示する

正解:③

①ベルン
②ニース
③パリ
④たそがれ
解答を表示する

正解:③

①コイ
②タイ
③ウィーン
④キス
解答を表示する

正解:サバ

①巴里
②倫敦
③サバ
④未蘭
解答を表示する

正解:①

①そよ風
②愛
③花都
④黄昏
解答を表示する

正解:②

①嵐
②メヌエット
③シルエット
④プレリュード
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ ムード音楽検定? ポールモーリアより、出題しております。
説明:世界を魅了したポールモーリアの名曲を当ててください。穴埋め形式です。ぜひお試しあれ。
①恋
②空
③海
④アランフェス
解答を表示する

正解:①

①瀬戸内
②アゾフ
③エーゲ
④カリブ
解答を表示する

正解:③

①愛
②クチナシ
③エミール
④オリーブ
解答を表示する

正解:④

①頭
②波
③ダイアナ
④涙
解答を表示する

正解:④

①赤い
②声
③蒼い
④白い
解答を表示する

正解:③

①皇帝
②神々
③黒い
④悪魔
解答を表示する

正解:天使

①薔薇色
②群青色
③天使
④真珠色
解答を表示する

正解:①

①くり色
②喜
③愛
④楽
解答を表示する

正解:③

①物語
②恋
③口笛
④悪魔
解答を表示する

正解:天使

①ミー
②ユー
③イン
④オブ
解答を表示する

正解:④

 
①霧
②天使
③霰
④雨
解答を表示する

正解:④

①雲雀
②愛
③想い
④コンドル
解答を表示する

正解:④

①残り香
②追憶(おもいで)
③霙
④とりこ
解答を表示する

正解:④

①わたし
②モスクワ
③ローマ
④アテネ
解答を表示する

正解:パリ

①赤
②白
③パリ
④緑
解答を表示する

正解:②

①花売り娘
②道化師
③青
④夜霧
解答を表示する

正解:あやつり人形

①あやつり人形
②トッカータ
③プレリュード
④アランフェス
解答を表示する

正解:②

①瞬く
②輝く
③煌めく
④麗しの
解答を表示する

正解:②

①コンチェルト
②タンゴ
③フラメンコ
④ワルツ
解答を表示する

正解:④

①激しく
②美しく
③切なく
④優しく
解答を表示する

正解:②