Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8726]
  問題文に書かれている文字を探せ! より  その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
問題 さわさわ
  1. いきいぎ
  2. えんえん
  3. さわさわ
  4. こうこう
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 349人中
正解数 321人
正解率 91.98%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①お
②あ
③い
④す
解答を表示する

正解:②

 
①お
②いきいぎ
③い
④あ
解答を表示する

正解:③

 
①お
②う
③い
④え
解答を表示する

正解:②

 
①え
②あ
③い
④え
解答を表示する

正解:①

 
①お
②う
③お
④い
解答を表示する

正解:①

 
①く
②こ
③か
④き
解答を表示する

正解:③

 
①る
②て
③え
④え
解答を表示する

正解:き

 
①ま
②き
③き
④め
解答を表示する

正解:①

 
①だ
②え
③の
④の
解答を表示する

正解:③

 
①い
②ふ
③で
④お
解答を表示する

正解:ん

 
①ん
②ぷ
③ぴ
④ぽ
解答を表示する

正解:③

 
①ぶ
②ば
③も
④び
解答を表示する

正解:②

 
①ぱ
②に
③く
④ん
解答を表示する

正解:②

 
①こ
②き
③か
④く
解答を表示する

正解:①

 
①き
②し
③じ
④こ
解答を表示する

正解:③

 ふゅ
①ふぁ
②ふゅ
③ふぇ
④ふぃ
解答を表示する

正解:②

 あい
①け
②あう
③あえ
④あい
解答を表示する

正解:④

 あか
①あか
②あお
③あお
④み
解答を表示する

正解:①

①もんたいふん
②き
③もんだいぶん
④もんたいぶん
解答を表示する

正解:③

 あお
①みどり
②きいろ
③あお
④あか
解答を表示する

正解:③

 
①もんたいびん
②け
③か
④き
解答を表示する

正解:く

 
①こ
②く
③き
④く
解答を表示する

正解:け

 
①し
②け
③そ
④さ
解答を表示する

正解:④

 
①す
②す
③さ
④せ
解答を表示する

正解:し

 
①し
②さ
③し
④せ
解答を表示する

正解:す

 
①せ
②す
③す
④し
解答を表示する

正解:①

 
①そ
②そ
③せ
④さ
解答を表示する

正解:①

 
①た
②つ
③ち
④す
解答を表示する

正解:①

 
①ち
②て
③と
④た
解答を表示する

正解:①

 
①と
②た
③つ
④て
解答を表示する

正解:③

 
①て
②た
③ち
④つ
解答を表示する

正解:①

 
①て
②と
③つ
④ち
解答を表示する

正解:②

 
①の
②つ
③ぬ
④な
解答を表示する

正解:③

 
①に
②な
③ぬ
④の
解答を表示する

正解:②

 
①ね
②お
③ね
④ぬ
解答を表示する

正解:①

 
①な
②ひ
③へ
④は
解答を表示する

正解:④

 
①ひ
②ほ
③は
④ふ
解答を表示する

正解:①

 
①ふ
②へ
③は
④ふ
解答を表示する

正解:①

 
①へ
②ひ
③ほ
④ふ
解答を表示する

正解:①

 
①は
②ほ
③ひ
④は
解答を表示する

正解:②

 
①も
②め
③へ
④ま
解答を表示する

正解:④

 
①む
②も
③め
④み
解答を表示する

正解:④

 
①む
②む
③も
④ま
解答を表示する

正解:①

 
①み
②ま
③め
④む
解答を表示する

正解:②

 
①め
②ま
③む
④め
解答を表示する

正解:も

 
①や
②よ
③い
④ゆ
解答を表示する

正解:①

 
①よ
②も
③え
④や
解答を表示する

正解:ゆ

 
①い
②よ
③ゆ
④や
解答を表示する

正解:②

 
①ゆ
②れ
③る
④ら
解答を表示する

正解:④

 
①る
②り
③れ
④ら
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①18
②19
③ろ
④16
解答を表示する

正解:17

①13
②16
③14
④17
解答を表示する

正解:15

①14
②16
③12
④13
解答を表示する

正解:④

①12
②10
③15
④13
解答を表示する

正解:①

①EIGHT
②FIVE
③SIX
④14
解答を表示する

正解:SEVEN

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①17
②SEVEN
③14
④16
解答を表示する

正解:④

①18
②14
③15
④17
解答を表示する

正解:③

①16
②21
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①13
②15
③14
④18
解答を表示する

正解:③

①26
②23
③25
④17
解答を表示する

正解:24