Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8715]
  問題文に書かれている文字を探せ! より  その名のとおり問題文に書かれている文字を選択肢の中から探してください
問題 ま
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 371人中
正解数 341人
正解率 91.91%正解率
作成者 ゆぎーと (ID:12153)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①あ
②い
③き
④お
解答を表示する

正解:①

 
①す
②い
③あ
④お
解答を表示する

正解:②

 
①お
②え
③う
④い
解答を表示する

正解:③

 
①え
②い
③あ
④お
解答を表示する

正解:①

 
①え
②お
③い
④う
解答を表示する

正解:②

 
①く
②か
③こ
④え
解答を表示する

正解:②

 
①え
②る
③き
④き
解答を表示する

正解:③

 
①だ
②え
③て
④の
解答を表示する

正解:④

 
①お
②ん
③で
④ふ
解答を表示する

正解:②

 
①ぽ
②ぷ
③ぴ
④ぱ
解答を表示する

正解:③

 
①び
②い
③ぶ
④も
解答を表示する

正解:ば

 
①に
②ば
③ん
④か
解答を表示する

正解:①

 
①き
②こ
③け
④く
解答を表示する

正解:②

 
①し
②じ
③こ
④く
解答を表示する

正解:②

 ふゅ
①ふぃ
②き
③ふぁ
④ふゅ
解答を表示する

正解:④

 あい
①あい
②あえ
③ふぇ
④あう
解答を表示する

正解:①

 あか
①あお
②き
③あお
④み
解答を表示する

正解:あか

①えんえん
②こうこう
③あか
④いきいぎ
解答を表示する

正解:さわさわ

①もんだいぶん
②さわさわ
③もんたいぶん
④もんたいびん
解答を表示する

正解:①

 あお
①きいろ
②あお
③みどり
④あか
解答を表示する

正解:②

 
①く
②け
③か
④もんたいふん
解答を表示する

正解:①

 
①き
②く
③き
④こ
解答を表示する

正解:け

 
①け
②そ
③さ
④し
解答を表示する

正解:③

 
①さ
②せ
③し
④す
解答を表示する

正解:③

 
①さ
②す
③す
④せ
解答を表示する

正解:②

 
①そ
②し
③す
④せ
解答を表示する

正解:④

 
①す
②し
③せ
④そ
解答を表示する

正解:④

 
①た
②ち
③と
④さ
解答を表示する

正解:①

 
①つ
②た
③て
④ち
解答を表示する

正解:④

 
①つ
②て
③つ
④た
解答を表示する

正解:①

 
①ち
②て
③と
④つ
解答を表示する

正解:②

 
①ち
②た
③つ
④と
解答を表示する

正解:④

 
①て
②ぬ
③な
④の
解答を表示する

正解:②

 
①に
②な
③ね
④ぬ
解答を表示する

正解:②

 
①ね
②な
③ぬ
④お
解答を表示する

正解:①

 
①ひ
②ふ
③の
④は
解答を表示する

正解:④

 
①へ
②は
③ひ
④ほ
解答を表示する

正解:③

 
①ふ
②へ
③ふ
④は
解答を表示する

正解:①

 
①へ
②は
③ほ
④ふ
解答を表示する

正解:①

 
①へ
②ほ
③は
④ひ
解答を表示する

正解:②

 
①も
②ま
③め
④む
解答を表示する

正解:②

 
①も
②み
③む
④め
解答を表示する

正解:②

 
①む
②ま
③ひ
④も
解答を表示する

正解:①

 
①め
②む
③み
④め
解答を表示する

正解:ま

 
①め
②ま
③む
④も
解答を表示する

正解:④

 
①よ
②い
③ゆ
④や
解答を表示する

正解:④

 
①ま
②よ
③え
④や
解答を表示する

正解:ゆ

 
①ゆ
②ゆ
③い
④や
解答を表示する

正解:よ

 
①よ
②れ
③る
④ろ
解答を表示する

正解:ら

 
①れ
②る
③り
④ら
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①17
②16
③19
④18
解答を表示する

正解:①

①15
②ら
③16
④14
解答を表示する

正解:①

①12
②16
③13
④13
解答を表示する

正解:③

①14
②12
③10
④14
解答を表示する

正解:②

①EIGHT
②SIX
③SEVEN
④13
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①16
②FIVE
③18
④17
解答を表示する

正解:①

①14
②15
③16
④14
解答を表示する

正解:②

①21
②17
③19
④20
解答を表示する

正解:④

①14
②17
③13
④18
解答を表示する

正解:①

①25
②15
③26
④24
解答を表示する

正解:④