Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8484]
  カタカナ語クイズ3 より  問いのカタカナ語の意味の一つとして適当なものを選んでください。
問題 プレミア
  1. 下品
  2. 上品
  3. 金品
  4. 景品
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 565人中
正解数 326人
正解率 57.7%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①好意
②合意
③善意
④金品
解答を表示する

正解:②

①悪意
②総評
③論評
④指標
解答を表示する

正解:④

①好評
②年代物
③年代記
④年台記
解答を表示する

正解:③

①手芸料
②年内記
③手数料
④手技料
解答を表示する

正解:③

①手袋料
②敏感
③実感
④鈍感
解答を表示する

正解:②

①洋食者
②被食者
③和食者
④捕食者
解答を表示する

正解:④

①素朴
②素麺
③好感
④素人
解答を表示する

正解:①

 ケア
①素数
②解語
③介護
④前後
解答を表示する

正解:③

①視点
②起点
③終点
④悔悟
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、自作辞書からの出題~この言葉は何?~検定より、出題しております。
説明:なんだかんだ言って、有名人やクイズ知識などを入れました。間違えていたら、言ってください。
①ジョージア
②アグレット
③満点
④マキャベリ
解答を表示する

正解:②

①グレシャム
②セレナ・ゴメス
③ヴァン・ヘレン
④ポール・マッカートニー
解答を表示する

正解:アストリッド・キルヒャー

①さわり
②あたり
③アストリッド・キルヒャー
④かかり
解答を表示する

正解:②

①アダム・スミス
②まわり
③アントニオ・グテーレス
④アレシア・キーズ
解答を表示する

正解:③

①長門勇人
②アウン・サー・スーチー
③伊沢拓司
④水津康夫
解答を表示する

正解:③

①日高大介
②Valu
③Vitamin
④Voice
解答を表示する

正解:Vine

①FPS(エフピーエス)
②Vine
③ウオタミ
④ウォンテッド
解答を表示する

正解:③

①ウオミン
②カーリング
③ペタリング
④ナーリング
解答を表示する

正解:④

①パーフォレーション
②パーティフィケーション
③パーフュメーション
④ビンリング
解答を表示する

正解:①

①千本木彩花
②花江夏樹
③パーフェクション
④松岡禎丞
解答を表示する

正解:②

①プエ
②大竹しのぶ
③パエ
④ポエ
解答を表示する

正解:ピエ

①ピエ
②オリフィス
③オッタピオ
④オリックス
解答を表示する

正解:②

①オートクチュール
②水溜りボンド
③北の打ち師達
④アバンディーズ
解答を表示する

正解:おるたなチャンネル

①恩田陸
②北島薫
③おるたなチャンネル
④西加奈子
解答を表示する

正解:①

①森絵都
②ケーキパーティー効果
③スイーツパーティー効果
④カクテルパーティー効果
解答を表示する

正解:④

①ネル・ナガハマ
②ヒサオ・ナガシマ
③シャンパンパーティー効果
④カズオ・イシグロ
解答を表示する

正解:④

①核兵器廃止条約
②核兵器禁止条約
③核拡散防止条約
④ミツナリ・イシダ
解答を表示する

正解:②

①歌舞伎揚
②核実験防止条約
③猿楽揚
④狂言揚
解答を表示する

正解:①