Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.8054]
  レ・ミゼラブル より  有名な小説のレ・ミゼラブルに関する問題を出します。ミュージカルからも
問題 ジャン・ヴァルジャンに対する当初の判決は何年間の労働
  1. 7
  2. 6
  3. 4
  4. 5
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 376人中
正解数 204人
正解率 54.26%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①19
②17
③7
④18
解答を表示する

正解:①

①1862
②1864
③1863
④20
解答を表示する

正解:①

①パン
②リンゴ
③1861
④ブドウ
解答を表示する

正解:①

①コゼット
②ファンティーヌ
③ナイフ
④ジャン・ヴァルジャン
解答を表示する

正解:②

①マドレーヌ
②シャルル=フランソワ=ビヤンヴニュ・ミリエル
③ユルティーム・フォーシュルヴァン
④ユーゴー
解答を表示する

正解:①

①ヴィクトル・ユーゴー
②バッハ
③ワグナー
④ナポレオン1世
解答を表示する

正解:④

①6
②5
③4
④7
解答を表示する

正解:②

①ニューヨーク
②ジャヴェール警部
③ロンドン
④ロサンゼルス
解答を表示する

正解:パリ

①1816
②パリ
③1815
④1817
解答を表示する

正解:③

①24602
②1814
③24600
④24601
解答を表示する

正解:④

①1982
②1985
③1980
④24603
解答を表示する

正解:③

①7
②8
③9
④6
解答を表示する

正解:①

①1981
②無情
③哀れ
④革命
解答を表示する

正解:②

①無常
②悲惨
③革命
④悲惨な人々
解答を表示する

正解:④

解説:Wikipediaより

①自由
②南北戦争
③ワーテルローの戦い
④フランス革命
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、日本沈没より、出題しております。
説明:小松左京の小説日本沈没から出題します
①1970
②アメリカ独立戦争
③1972
④1971
解答を表示する

正解:1873

①日テレ
②NHK
③フジテレビ
④TBS
解答を表示する

正解:④

①静岡
②鹿児島
③1873
④東京
解答を表示する

正解:④

①北大
②京大
③沖縄
④東大
解答を表示する

正解:②

①ミク
②阪大
③シク
④ニク
解答を表示する

正解:④

①噴火
②地震
③沈下
④公害
解答を表示する

正解:④

①高
②ムク
③小
④大
解答を表示する

正解:③

①畑
②山
③中
④田
解答を表示する

正解:④

①1983年
②1963年
③1973年
④林
解答を表示する

正解:③

①1993年
②2009年
③2006年
④2000年
解答を表示する

正解:③

①24
②2003年
③27
④26
解答を表示する

正解:25