Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.24331]
  漢字クイズ【にんべん】 より  にんべんの穴埋め・読み等のクイズです。
問題 貼付   何と読む?
  1. ちょうふ
  2. せんぷ
  3. はんぷ
  4. とふ
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 95人中
正解数 89人
正解率 93.68%正解率
作成者 ンチテド (ID:19513)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ひとみおそなえ
②じんしんおそなえ
③せんぷ
④ひとみごくう
解答を表示する

正解:④

①じんしんおとも
②ひとがら
③じんかく
④にんぴ
解答を表示する

正解:じんてい

①しゃじん
②すてびと
③かいじん
④じんてい
解答を表示する

正解:とねり

①かいこん
②つきそい
③かいせき
④とねり
解答を表示する

正解:かいしゃく

①ちゅうかい
②しゅうかい
③こうかい
④かいしゃく
解答を表示する

正解:③

①かいぶん
②けんかい
③しゅうぶん
④じんぶん
解答を表示する

正解:そくぶん

①そくぶん
②たけうま
③じょうば
④つえうま
解答を表示する

正解:③

①仟
②僊
③仙
④僭
解答を表示する

正解:③

①えげ
②ちょうめ
③えした
④かいか
解答を表示する

正解:①

①あした
②こうらい
③こうれい
④こうろく
解答を表示する

正解:③

①いかん
②こうり
③いくばく
④なにとぞ
解答を表示する

正解:③

①がんさく
②ちんさく
③きかん
④げさく
解答を表示する

正解:①

①くしゃみ
②せのび
③しゃっくり
④ださく
解答を表示する

正解:あくび

①えせ
②あくび
③もっとも
④あえ
解答を表示する

正解:①

①ちょもく
②ていこう
③ぎじ
④ていもく
解答を表示する

正解:ちょべん

①わこう
②ちょべん
③しょうゆ
④ねいゆ
解答を表示する

正解:④

①怙
②しょうちゅう
③仔
④己
解答を表示する

正解:①

①いれん
②しび
③顧
④いび
解答を表示する

正解:②

①賞
②掌
③しれん
④嘗
解答を表示する

正解:①

①びんせん
②償
③べんぎ
④びんと
解答を表示する

正解:③

①りゆう
②りひ
③べんせん
④りかい
解答を表示する

正解:②

①しょうべん
②せんべん
③りてい
④せいべん
解答を表示する

正解:②

①いこう
②せいこう
③へいげい
④ひもん
解答を表示する

正解:③

①ひごう
②傀
③价
④偕
解答を表示する

正解:④

①こんでん
②かいらい
③きらい
④きでん
解答を表示する

正解:②

①佳
②びゅうし
③びょうし
④りんし
解答を表示する

正解:りくし

①ひがち
②へきち
③りくし
④へんち
解答を表示する

正解:②

①らいぜん
②ごんぜん
③げんぜん
④がんぜん
解答を表示する

正解:③

①仕
②視
③いなか
④志
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字クイズ【うかんむり】より、出題しております。
説明:穴埋め・読み等のクイズです。
①師
②安穏
③庵隠
④安隠
解答を表示する

正解:②

①かんと
②案穏
③かんずい
④かんすい
解答を表示する

正解:④

①かんちく
②完壁
③官璧
④菅壁
解答を表示する

正解:完璧

①完璧
②あんぜん
③ぎぜん
④かんぜん
解答を表示する

正解:えんぜん

①しんかん
②じっかん
③じんかん
④かんがん
解答を表示する

正解:④

①安
②按
③えんぜん
④庵
解答を表示する

正解:①

①楷
②偕
③傀
④案
解答を表示する

正解:②

①階
②せんしゅん
③ぎしゅん
④のぶはる
解答を表示する

正解:③

①あつみ
②きょうじつ
③てんしゅん
④とんじつ
解答を表示する

正解:④

①むねさき
②そうぞう
③むなさき
④むなかた
解答を表示する

正解:④

①そうす
②そうし
③とくじつ
④そうま
解答を表示する

正解:②

①そうひ
②すいてい
③じょうてい
④さいてい
解答を表示する

正解:②

①うど
②ゆうじょ
③ゆうかん
④うかん
解答を表示する

正解:②

①がちょう
②しぎ
③やがも
④あひる
解答を表示する

正解:④

①こうしょう
②さいしょう
③じんしょう
④じんそう
解答を表示する

正解:②

①けんてい
②じゃくしん
③じゃくりょう
④せきりょう
解答を表示する

正解:④

①すげ
②せきびゅう
③やどげ
④しゅくげ
解答を表示する

正解:すくも

①さがえ
②すくも
③かせんこう
④さかえ
解答を表示する

正解:①

①寒
②鰥
③奸
④かんこう
解答を表示する

正解:②

①棟
②陶
③悍
④淘
解答を表示する

正解:套